Объёмные световые домовые знаки, домовые знаки

Номерные знаки на дома в частном секторе и на многоквартирные дома – это лайтбоксы, таблички с адресом, исполненные в антивандальном, прочном варианте. Корпус таблички производят из металлопрофиля. Светодиоды используют для внутренней подсветки названия улицы и номерного знака дома. Буквы и цифры нанесены на табличку методом аппликации, выполненной из высококачесвтвенной пленки.

Таблички с указанием номеров дома и названий улиц без подсветки производятся из полистирола и стали оцинкованной. Качество табличек соответствует требованиям технический условий, при этом стойкость изображения составляет от 5 до 8 лет.

Параметрами адресной программы, утверждаемой на городском совете, содержит нормы технической эксплуатации, типовые размеры табличек, параметры цветоотражателей и прочие характеристики номерных знаков и табличек.

В частности, эффективной является комплексная программа, включающая:

  • Корпус табличек, выполненный из стали ламинированной;
  • Акриловые краски для нанесения номерных знаков;
  • Аппликации с помощью рассеивающихся пленочных покрытий и изображений.

Чтобы в вечернее и ночное время суток номерные знаки были хорошо видны с дальнего расстояния, таблички изготавливают при помощи специальных светоотражающих материалов. Если фарами автомобиля осветить таблички, то текст с названием улицы и номера дома будет очень хорошо просматриваться с дальнего расстояния, что очень удобно.

Существуют покрытия, способные за день накапливать световую энергию (например, от солнца), а в ночное время освещать надпись, имеющуюся на табличке. Домовой знак в стиле «Ретро» можно заказать дистанционно. Такие самосветящиеся таблички очень популярны в столичных городах, но со временем их стали использовать и в остальных регионах. Удобство, компактность, приемлемая цена, высокое эстетическое оформление, качественный сырьевой материал, все эти параметры позволяют сделать справедливый и объективный вывод о том, что купить таблички надлежащего качества – это эффективная, экономически обоснованная мера для улучшения условий жизни людей и благоустройства того или иного региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *