Мебель для сада имеет значение

С появлением хорошей погоды терраса с удобными креслами становится нашим любимым местом, в то время как беседки — лучшее место для общественных, торжественных мероприятий. Мода проводить различные мероприятия в саду не проходит, а рынок предлагает огромное количество мебели и аксессуаров для устройства пространства.

Мебель для сада

Без стола, стульев и скамейки, на которой все будут сидеть, сад словно пустеет и теряет свое обаяние. А садовая качель может стать не только любимым местом для вас и ваших детей в саду, но и его центральным элементом. Хорошо подобранная мебель и аксессуары могут изменить участок в лучшую сторону. Просто помните, что простые, современные постройки можно элегантно украсить и «разбавить» плетеной мебелью, а также можно сделать сады в деревенском стиле или с алюминиевой мебелью в стиле хай-тек.

Беседки

Беседки в саду или на даче обеспечивают чувство интимности во время праздников. Крыша над головой дает независимость от капризов погоды. Их можно использовать в качестве летней кухни, чтобы поболтать за чашкой кофе. В южных странах трудно представить себе сад без них — легкая конструкция, увитая виноградником должна защищать от солнца и ветра. Такие ажурные структуры существовали в садах эпохи Возрождения.

Павильоны садовые напоминают навесы и беседки, но имеют упрощенную форму. Они не так декоративны, но их можно быстро демонтировать, потому что они не постоянно прикреплены к земле. Простейшие конструкции состоят из алюминиевой рамы или деревянных стропил, которые поддерживают легкую крышу из полиэстера.

Беседка, в отличие от павильона имеет стены и более прочную крышу. Наиболее популярными являются ажурные деревянные конструкции. Объекты, используемые также в холодные месяцы размещены на фундаменте, они имеют твердые, изолированные стены, классические окна, двери и камин или гриль.

Защита от солнца — зонтики и навесы

Зонты это классика, она могут защищать от солнца, а во многих случаях даже от дождя. Современные зонты состоят из алюминиевой рамы и полиэстера, легко моются. Навес может свободно наклоняться и регулировать угол наклона.

Модные зонты согнуты в форме паруса. Они выглядят очень впечатляюще с соломенными крышами (металлический каркас). Все они доступны в различных размерах. Большой зонт может закрыть от солнца не только стол, но  и всю террасу — хотя в этом случае может быть лучше маркизы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *