Избавляемся от крыс в квартире

0
198

Крысы, мыши, тараканы и прочие насекомые и грызуны — не самые приятные «гости», которые могут появиться в нашем жилище или в производственных и иных помещениях.

Если же такая живность завелась в вашем доме, то необходимо как можно быстрее от неё избавиться, так как и крысы, и другие животные могут нанести существенный вред и урон вашему жилищу и даже здоровью.

Жители Санкт-Петербурга для избавления от крыс в квартирах могут обращаться в компанию ООО «СЭС», которая предоставляет услуги дезинсекции, дезинфекции, дератизации, дезодорации и тд. Чтобы узнать стоимость услуг по уничтожению крыс, можно перейти по ссылке https://dezinsektor.spb.ru/deratizatsiya/krysy.html в специальный раздел на официальном сайте компании.

ООО «СЭС» имеет ряд довольно весомых преимуществ перед другими компаниями, предоставляющими аналогичные услуги. Первое из них заключается в том, что специалисты компании используют в своей работе только эффективные и сертифицированные средства, которые не способны нанести вреда здоровью человека и домашним питомцам. Кроме того компания даёт каждому своему клиенту письменную гарантию результата, в случае, если крысы остались и после обработки, компания проводит повторную обработку бесплатно.

Ещё одно весомое преимущество компании ООО «СЭС» заключается в том, что выезд специалистов возможен в любое время, удобное для заказчиков: и днём, и ночью.

В арсенале сотрудников ООО «СЭС» имеется оборудование для разных видов борьбы с крысами. Это и оборудование для осуществления уничтожения крыс механическим методом, и оборудование для химического метода. Кроме этих методов может использоваться и комплексный метод, сочетающий в себе и механический, и химический.

Все средства и оборудование имеют документацию от Роспотребнадзора, которая подтверждает эффективность, а также безопасность использования для здоровья человека, домашних животных и окружающей среды.

Компания ООО «СЭС» даёт чёткие рекомендации, которым обязательно нужно следовать, готовясь к приезду специалистов по дератизации. Прежде всего необходимо убрать все продукты питания, средства личной гигиены и детские игрушки из обрабатываемого помещения: либо вынести, либо плотно закрыть пленкой.

Лучше всего изолировать обрабатываемое помещение, не пускать в него посторонних и не заходить самим.

Важно проследить, чтобы все вентиляционные шахты, канализационные трубы и прочие места, где могут находиться крысы, были открыты, доступ к ним ничем не был затруднен или перекрыт.

Животных и детей стоит увести из обрабатываемого помещения. После проведения дератизации помещения необходимо в течение нескольких часов проветрить его, помылил все поверхности, включая пол и плинтуса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here