Избавление участка от лишних деревьев

0
203

Достаточно часто бывает так, что при строительстве дома или иного сооружения на участке процессу могут помешать растущие на нем деревья. В таких ситуациях стоит прибегнуть к помощи компаний, оказывающих услуги по кронированию и удалению деревьев.

Одной из надежных и проверенных компаний, предоставляющих данный вид услуг в Киеве и Киевской области, является «Ozon Prom». Эта компания предоставляет широкий спектр услуг, включая обработку, лечение, обрезку и спиливание деревьев.

Избавление участок от лишних деревьев это довольно трудоемкий процесс, требующий не только определенных знаний, но и специального оборудования и техники. Поэтому, если вам необходимо расчистить участок для строительства и убрать все деревья и кустарники с его территории, рекомендуем обращаться к опытным профессионалам, знающим все тонкости и основные нюансы данного вида работ.

Избавление участка от деревьев производится в несколько основных этапов. Первый этап, он же подготовительный, заключается в подробном изучении ландшафта местности (участка). Данный этап включает в себя изучение и обследование корневых систем деревьев, древесины растений, произрастающих на конкретном участке. Трухлявые и зараженные деревья подвергаются удалению в первую очередь. Изучение ландшафта и деревьев на участке производится тщательным образом, так как на нем могут произрастать деревья, представляющие определенную ценность, удивлять которые не стоит.

Следующий этап — уборка с территории участка мусора и элементов, которые могут помешать эффективной работе специалистов по удалению деревьев. Избавление участка от деревьев начинается с выкорчевывание кустарников и, как уже отмечалось выше, больных и старых деревьев.

Удаление кустарников происходит в несколько этапов: сначала обрезаются все ветки, а затем уже выкорчевывает корень.

Далее специалисты приступают к непосредственному удалению деревьев. Сначала также, как и у кустарников, срезаются ветки и сучки, после чего производится распил ствола на несколько частей. Завершается удаление деревьев корчевание корней. В некоторых случаях можно произвести валку целого дерева, но обычно на закрытых частных участках такой спорь не целесообразен, так как может привести к порче дома или иного сооружения, имеющегося на территории. При раскорчевке корня большого дерева может применяться спецтехника, например, экскаватор или же трактор. В случае, если нет возможности использовать такую технику из-за малых размеров участка, то корень удаляется с помощью обычной лопаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here