Выбираем встроенный шкаф-купе

Современная промышленность освоила выпуск новых моделей шкафов, которые идеально подходят в стандартные комнаты, также для нестандартных квартир с небольшими размерами. В частности, удобной и полезной новинкой сезона стали шкафы-купе, разные по размерам, видам отделки, и типу исходного сырья и разнообразные по ассортименту. Выбрать и заказать шкаф-купе можно на сайте http://shkafkupemsk.ru/.

Для изготовления шкафов купе сначала разрабатывают эскизы, чтобы будущее изделие полностью удовлетворяли потребности заказчиков и потребителей. При производстве мебели используют разные виды сырья:

  • Натуральное дерево ценных пород;
  • Древесно-стружечная плита;
  • Мелкодисперсная фракция дерева;
  • Пластические массы, стекло ударопрочное, металлы и сплавы;
  • Камень натуральный и искусственный.

Выбирая шкаф-купе, следует обратить внимание на размеры комнаты, а также на форму и площадь участка, отведенного под установку шкафа-купе. Поскольку современная мебель может быть прямоугольной, выпуклой, вогнутой формы, то шкаф-купе может быть, как прямоугольным, так и закругленным. Такие шкафы устанавливают в угол комнаты, если площадь не позволяет найти другое место.

Обязательная деталь любого шкафа, включая шкаф-купе, это – большое зеркало. Оно может быть вмонтировано в одну полосу шкафа, а также вся лицевая поверхность купе может быть зеркальной, что очень красиво и удобно.

По цвету шкаф-купе должен гармонировать со стилистикой комнаты, гармонично дополнять общий дизайн помещения по цвету, стилю, фактуре сырьевых материалов и видам отделки. При этом, особое внимание следует уделить фурнитуре. Прочная, надежна и многофункциональная фурнитура должна безупречно исполнять свои функции, одновременно украшая собой мебель. Выбирая шкаф-купе, надо сразу подобрать плечики под одежду. Надо помнить, что для зимней одежды лучше купить литые плечики с закругленным плечом. Для легкой летней одежды подойдут легкие деревянные плечики.

Для удобства и украшения шкафа можно использовать подсветку. Она обеспечит ровное и красивое освещение одежды при открывании шкафа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *