Выбираем светодидную ленту

Современная промышленность освоила выпуск светодиодных лент, благодаря новым технологиям и разработкам дизайнерских бюро. Высоким спросом стали пользоваться светодиодные ленты. Чтобы успешно мим пользоваться, купить такие ленты можно здесь.

Профессиональные консультанты предупреждают, что на международном рынке могу изделий изготавливают подпольно, без лицензии. Поэтому покупать электроосветительную аппаратуру в случайных местах никак нельзя. Прежде, чем приступить к выбору изделий, надо прислушаться к советам специалистам. И вот здесь очень большое расхождение, сколько людей, столько мнений. Интересно, что пользователи пишут отзывы. Как о готовом товаре, который после установке выполняет свою функцию.

В отличие от пользователей, мастера пишут реальные, обоснованные отзывы, т.к. именно им приходится «пожинать плоды»  монтажа новых устройств, внедрять их  в быт потребителя и организовывать текущее содержание.

В настоящее время многие пользователи покупают led ленту на SMD5630. Производится этот товар в Китае, и покупатели, будучи там на гастролях или командировках, покупают продукцию, привлекательную по внешнему виду и яркости в первое время.

Производство слабых светодиодов китайского производства отлажено массово, поэтому продукция стабильно продолжает поступать на отечественный рынок. На этикетках мало информации, а наименование производителя вообще отсутствует. В стандартные корпусы китайские изготовители вставляют слабые светоизлучатели. Но по внешнему виду китайскую продукцию отличить очень затруднительно, ведь она имитируется под настоящие бренды.Сведодиодные лампы питаются от сети 220 В, для предотвращения пожара их помещают в силиконовые оболочки.

Отличие уличной защиты от обычной (220 В) заключается в следующем:

  • Длина провода может составлять до 100м;
  • Для эксплуатации потребуется выпрямитель, мощностью от 700 до 900 вольт;
  • Резать провода надо кратно, по 1 метру 60 диодов;
  • Уличная защита имеет частоту мерцания 100 Герц (отметим, что у домашней защиты такого показателя нет).
  • Необходимо соблюдать технику безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *