Выбираем плитку для ванной комнаты

0
52

Во время реконструкции и обновления жилого помещения невозможно не воспользоваться востребованным облицовочным материалом. Кафельная плитка пользуется высокой популярностью, поскольку имеет массу преимуществ по сравнению с аналогичными представителями: износостойкая, надежная, влагонепроницаемая конструкция, имеющая широкий ассортимент цветовых решений и фактур. Керамика относится к элементам хорошей отделки как для внешних, так и внутренних площадей. Поскольку выбор изделия прямо пропорционально зависит от типа комнаты, то рассмотрим приобретение кафеля для ванной комнаты. Покупатели могут обратить внимание на яркий и привлекательный каталог компании http://keromag.ru/plitka-dlya-vannoi — внесите разнообразие и краски в персональное творение искусства.

  • Показатель высокой устойчивости к воздействиям влаги является основополагающим, потому что стены выбранного помещения регулярно находятся в зоне, подверженной водным состояниям. Декоративный инструмент должен обладать уровнем не менее 20%.
  • Влага и аналогичные агрегаты способны оперативно разрушить комплексное состояние построенного сооружения, если между моделями имеется много швов. В данную категорию попадают все моменты, даже обработанные водостойкими средствами. Поэтому при покупке образца следует сделать акцент на большие габариты, чтобы в дальнейшем при монтаже сократить необходимое количество лишних свободных расстояний.
  • Кафельное покрытие находится в частом воздействии бытовых химических препаратов. Чтобы удовлетворять и противостоять разрушению, продукции необходимо иметь низкий уровень пористости и инертностью к действиям подобных реагентов.
  • Свойство износостойкости напрямую формируется от пористости плитки. Существует 5 классов, основанных на том факте, что чем старше разряд, тем возрастает стойкость и уменьшается противоположное свойство. Традиционным вариантом являются продукты 3 класса для пола, а изделия ниже показателям – для стен. Это мотивировано тем, что настенные материалы мягче для упрощения процесса резки под индивидуальные размеры и конфигурации текущей площади работы.
  • Нужно определиться с точным количеством сырья, совершив замеры и соответствующие расчёты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here