Выбираем фасады для кухни из массива

0
43

Обаяние натурального дерева уже много веков является одним из самых востребованных материалов для производства мебели и кухонных гарнитуров в частотности.

Благодаря экологичности, надежности, функциональности и богатой цветовой палитре оригинальных оттенков, фасады для кухни будут радовать не одно десятилетие грамотным выбором и добротностью приобретения.

Главное, найти качественного и надежного исполнителя, который сможет сделать так, что кухни фасады массив будут и вашим предметом гордости, и членов вашей семьи, и друзей.

Многочисленные довольные клиенты фабрики комфорта «Homefort» уже нашли!

Кухни под дерево с лицевой частью из бука или дубом пользуются большим спросом, благодаря повышенной износоустойчивости и долговечности.

Широкий ассортимент электронного каталога приятно удивит цветовыми нюансами красивой структуры волокон, которые создадут атмосферу домашнего тепла и уюта, а демократичные цены остановят ваши поиски на самом выгодном производителе.

Кухня будет дышать одновременно и сдержанной роскошью, и элегантностью, и плавностью линий. Такие фасады впишутся во многие стилевые направления: классический, средиземноморский, кантри, морской, эко-стиль.

Важно обеспечить особый и тщательный уход фасадам из массива. Желательно поддерживать постоянную температуру и влажность в помещении, правда на массив дуба это правило не действует, он с легкостью вытерпит практически все «капризы» кухни.

Сосну, ольху, ясень, а также  яблоню специалисты не рекомендуют использовать ввиду ее «мягкости» и склонности к деформации и механическим повреждениям, особенно в доме, где есть дети и домашние животные.

В процессе заготовки, древесину подвергают механической обработке, и в обязательном порядке пропитывают антисептиком, и покрывают лаком–так фасады не будут подвергаться гниению и будут надежно защищены от воздействия солнечных лучей и перепадов температур и влажности.

Деревянные фасады возможно реставрировать, возвращая им былой блеск и гладкость специальными средствами.

Приобретать «лицо» кухонного гарнитура лучше у компаний, которые не словом, а делом отвечают за качество своей продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here