Выбираем дизайн кухни на заказ

0
171

Профессиональный дизайн кухни является основой для изготовления полезного и эргономичного кухонного набора мебели техники и так далее. Компания Про Мобили решает эти вопросы в кратчайшие сроки. Сотни уже реализованных проектов обязательно вас впечатлят. На официальном сайте можно ознакомиться с уже реализованными проектами.

Дизайн кухни начинается с измерения комнаты и разметки расположения кухонной мебели. Как и на любом этапе проектирования, хорошо провести над эскизом достаточно много времени, чтобы избежать каких-либо неэкономических изменений в завершающем этапе работы (в основном из-за непродуманных материальных потерь и увеличения трудозатрат плотников).  Мы допускаем следующие 3 схемы создания дизайна кухонной мебели:

  1. Во время визита к заказчику происходит измерение помещения и обсуждение основных элементов кухни, начиная от установки, бытовой техники, типа столешниц и фасадов и заканчивая деталями кухонного набора.
  2. Если кухня не большая и сложная, предварительный контур можно сделать на месте, у клиента. Для средних и больших кухонь проектирование занимает больше времени, так как требует правильной подгонки нескольких предметов.
  3. Окончательный дизайн кухни создается путем компьютерной визуализации кухонного набора и комнаты и его постепенных, согласованных с клиентом модификаций.

Заказчик отправляет на электронный адрес компании размеры проекции помещения с предлагаемой планировкой установки и возможными рекомендациями по шкафам. В результате совместного обсуждения выбора материалов, конкретной планировки и целостной концепции помещения под кухонную мебель формируется окончательный (компьютерный) дизайн кухни.

Про Мобили – это лучшее решение если вы хотите действительно уникальный результат. Также в этом сегменте вам будут представлены действительно оригинальные идеи. Все что нужно это просто оформить заявку на сайте. Иногда клиент имеет готовый дизайн кухни.  Отправка его в компанию и точное определение как можно большего количества деталей шкафов позволит подготовить полную смету изготовления мебели. Конечно, можно внести изменения даже в такой готовый проект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here