Самые выгодные цены на напольные покрытия Quick-Step в Санкт-Петербурге

Под торговой маркой Quick-Step выпускается широкий ассортимент напольных покрытий. Это бельгийский бренд, который пользуется заслуженной популярностью в России и других странах. Повышенный интерес обусловлен тем, что для изготовления напольных покрытий используются прогрессивные технологии. Готовые материалы радуют своих владельцев не только превосходным внешним видом, но и отменными эксплуатационными характеристиками. На протяжении длительного времени они не утрачивают своего товарного вида, но при этом не требуют дорогостоящего ухода.

Выгодные цены на Quick-Step предлагает интернет-магазин quick-step.guru. Он является официальным дистрибьютором бельгийского бренда. В каталоге магазина представлены материалы на любой вкус:

  • ламинат. Это многослойное покрытие, выполненное из натуральной древесины ценных пород. Представлено разноплановыми коллекциями. В продаже есть и широкие планки, и более узкие доски. Можно купить светлый пол или заказать темное покрытие, оформленное в насыщенной цветовой гамме. Выбор зависит исключительно от вкусовых предпочтений клиента;
  • плитка ПВХ для пола (виниловые покрытия). Они отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Идеально подходят для установки в любой комнате, в том числе в ванной или кухне. Материалы отлично переносят температурные перепады и повышенную влажность;
  • паркетная доска. Это роскошное напольное покрытие, с появлением которого преобразиться любой интерьер. Он станет более изящным и роскошным, уютным и по-домашнему теплым.

Дополнительно в интернет-магазине https://quick-step.guru можно купить качественную химию для ухода за напольными покрытиями:

  • воск для покрытия паркета;
  • универсальные средства для ухода за любыми полами;
  • средства для ухода за лакированным паркетом;
  • средства для удаления следов грязи с паркета под маслом и многое другое.

Если во время выбора напольных покрытий возникают вопросы и сомнения, всегда можно проконсультироваться с квалифицированными менеджерами. Они работают с каждым покупателем индивидуально, гарантируя всестороннюю информационную поддержку. При оформлении заказа рассчитываются точные сроки доставки груза. Напольные покрытия и сопутствующие товары отправляются в любые населенные пункты страны посредством надежных транспортных компаний и курьерских служб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *