Про дизайнерские предметы интерьера!

0
36

Нет такой профессии — художник интерьера, есть профессия — дизайнер интерьера. Дизайнер сначала проектирует интерьер, и только потом украшает его. Профессия дизайнера совмещает в себе технические и художественные черты. Художник исходит из художественного замысла, который не включает утилитарной составляющей вещей. Дизайнер должен учитывать назначение вещей и делать их максимально удобными в пользовании. Проектируя внутреннюю обстановку дома, он старается сделать дом удобным для проживания. Однако есть одно «но».
Профессия дизайнера появилась вместе с фабричным производством, так как возникла необходимость учитывать эстетическую составляющую вещей, сошедших с конвейера. Поэтому дизайнер, прежде всего, заботится о производителях предметов, и только потом — об их пользователях. То, что дизайнерские предметы интерьера делают машины, накладывает жёсткие рамки на реализацию творческих замыслов. Машинное производство — один из двух признаков, отличающих дизайнерские предметы обстановки, второй признак — каждая вещь является элементом общего проекта интерьера.
В этот проект может входить деревянный настенный декор, но более моден сейчас дизайн в Органическом стиле, использующий в качестве украшения живые растения. В 2014 году было завершено строительство двух небоскрёбов, считающихся лучшими в мире. Стоимость квартир в них находится в рамках от половины до двух миллионов евро. Расположены небоскрёбы в Милане. Жильё считается элитным и принадлежит, в основном, иностранцам. Что же так заинтересовало весь мир? — вертикальный лес, расположенный на этих небоскрёбах, площадью четыре гектара. Точнее это не лес, а парк, так как деревья, кусты и трава посажены, а не выросли сами, как в лесу. Поливается он отфильтрованной водой, используемой жильцами. Внутренний дизайн интерьера приведён в гармонию с внешним. Такие дизайнерские предметы интерьера купить можно в магазине «Evenhome».
Настенный декор из металлаВ двух самых модных теперь стилях дизайна — Органическом и Лофте — любят также использовать настенный декор из металла и дерева. Его можно покупать, не опасаясь того, что он «не приживётся». «Evenhome» предлагает коллекцию настенных украшений из металла и дерева, безукоризненно соответствующих дизайнерским проектам. Приобрести их можно в Москве, или в интернет-магазине с бесплатной доставкой, правда, в европейские регионы России. Доставка с оплатой почтовых услуг осуществляется по всей стране и за рубеж. Товары возможно примерять на местах, подбирая наиболее подходящий. В «Evenhome» можно также получить консультацию профессионального дизайнера, посетив стационарный магазин, или позвонив туда по номеру, указанному на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here