Постоянная метаморфоза в дизайне интерьера

Декор и внешний вид дома всегда должен плавно меняться. Этого легко добиться при помощи изменения цвета, рисунка на стенах, обивки мебели. Жилье должно адаптироваться к настроению и потребностям владельца. Давайте на примере рассмотрим один из вариантов оригинальной квартиры, чья хозяйка очень активна, много путешествует и привозит из разных стран украшения для своей квартиры.

Постоянная метаморфоза

Например, необычные лампы украшают дом. Стены в гостиной являются отличным местом для книжных полок. Небольшая гостиная плавно соединяется с лобби. В гостиной стоит шкаф из дуба, окрашенный в черный, также в просторной гардеробной шкафы с простыми фасадами из МДФ. В каждой точке дома бросаются в глаза оригинальные украшения. Домашние животные из бисера проделали долгий путь из Африки! 

В гостиной вся мебель и отдельные детали были куплены хозяйкой в различных местах. Например, красочный старинный комод из датского магазина, красивый старый стул был куплен у друзей. Коллекция декоративных стеклянных образцов частично новая, а частично из старой коллекции. Оригинальность интерьеру добавляет декор стены. Функциональность и свежесть дизайну в квартире придадут, безусловно, двери-купе, посмотреть примеры и рассчитать стоимость изготовления которых можно на сайте www.rs-center.com.ua.

Детали и аксессуары — это чрезвычайно важные элементы декора интерьера. Некоторые из маленьких вещей, таких как, висячие птицы, черные рога, были импортированы из Черногории самой хозяйкой.

Постоянная метаморфоза

С продольной плиткой, напоминающей шахматы, интерьер получил ретро характер, это подчеркнули тщательно подобранные батареи. Кухня с  черно-белой плиткой не имеет сильных цветовых акцентов. Потому что одна из стен здесь работает углом. Все шкафы сознательно были сделаны без ручек, благодаря этому были созданы чистые линии. Интенсивно розовый цвет подушек эффективно разнообразил белые стулья.

Спальня. Благоустроена практично и очень просто, функцию кровати  выполняет матрас, который просто лежит на полу. Но, в то же время, спальня имеет сильнейший цветовой акцент, потому что одна из стен окрашена в красный цвет.

Постоянная метаморфоза

Ванная комната. Хотя ванна выполнена в минималистском стиле, в цветах ванили и белого, за счет плитки ванна получила немного старомодную атмосферу. На фоне чистого цвета очень четко видны украшения, которые отлично смотрятся на низкой стене, отделяющей туалет от ванной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *