Почему лучше выбрать массив для изготовления дверей и мебели

0
179

Из какого только материала на сегодняшний день не изготавливают двери и мебель. Это и натуральное сырье, и искусственные материалы. При выборе дверей можно основываться на свои вкусовые предпочтения, на толщину кошелька. Но если вы отдаете предпочтение натуральному дереву, та на сайте https://www.vinchelli.ru/ найдете различные виды дверей и мебели, изготовленных из натурального массива.

Применение первоклассного натурального дерева непростая технология изготовления влияют на ценообразование дверей из массива, что становится роскошным удовольствием. Поэтому увидеть дверь из массива можно в дорогих домах или шикарных офисах, где наличие такой двери говорит о роскоши и элегантности. Способа изготовления двери из дерева два. Это традиционное изготовление из цельного полотна двери, что довольно дорогостоящие. Современный способ склеивания деревянного массива значительно удешевляет стоимость дверей из натурального материала. Надо дать должное, что второй способ подчеркивает натуральность и уникальны рисунок дерева.

Без сомнения, двери из натуральных материалов являются более долговечными, нежели двери из искусственных материалов. Но следует понимать, что на срок службы влияет и качество дерева и технологии изготовления. Самый долгий процесс при работе с деревом — это его просушка. Не второстепенным моментом является и использованные первоклассных и экологически безопасных склеивающих материалов и покрытия. Если на каком-либо этапе происходит не соблюдение этих простых правил, то дерево будет рассыхаться и в последствии трескаться.

Готовое изделие трехкратно покрывают лаком. При этом на каждом слое необходимо проводить шлифовку, чтобы подчеркнуть красоту рисунка дерева. Трехкратное лакирование понизит гигроскопичность, и изделие прослужит долгие годы. Компания Vinchelli строго относится к выполнению каждого этапа изготовления дверей и мебели из натурального массива. Итальянское качество подтверждено многими годами и многочисленными довольными клиентами. Весь каталог изготавливаемых дверей вы можете найти, перейдя по ссылке https://www.vinchelli.ru/catalog/dvustvorchatye-dveri/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here