Немного востока в квартире

Эта романтическая квартира украшена с любовью к морю, пляжу и водным видам спорта. Благородный серый цвет нарушается и оживляется насыщенным бирюзовым — цвет кристально чистого океана, отдыха, теплого лета.

Немного востока в квартире

Наиболее эффектное украшение гостиной в квартире — это черно-белая настенная фреска, изображающая интимную и безмятежную панораму. Обеденный уголок запланирован между кухней и кроватью. Над столом лампа — современная, ажурная, вдохновленная китайским фонарем.

В этом решительно современном интерьере есть некоторые стильные решения, которые дали ему элегантный характер и уют. Привнесен намек на ретро стиль лепниной и перемычками. По вечерам здесь горят свечи, образующие уникальную атмосферу. В круглом зеркале отражается живописный вид пирсов с обоев.

Самая важная часть мебели в гостиной это интенсивно бирюзовый диван. Этот цвет не только приносит приглушенный серый, но напоминает расположенную около моря квартиру.

Различные оттенки бирюзы также преобладают в чувственной, вдохновленной востоком, спальне . Морских тонов мягкая рама со шторами, покрывало, расшитое золотыми и серебряными нитями и декоративные подушки.

Немного востока в квартире

Климат востока создает стиль, цвет (разные оттенки бирюзы) и мягкости интимности, которую сюда привносит ткань. Бирюзовые подушки прямиком из Индии. Восточный ковер не на полу, а врезался в стену над кроватью. Это сочетание с динамичными бра выглядит современным.
Цвет спальни, как и других комнат — различные оттенки серого, белого и возрождающейся бирюзы. Стена напротив кровати сделана теми же обоями, которые в гостиной. Вместо того, чтобы ставить типичный шкаф, здесь используется более экономичное решение — карман для одежды, скрытый за занавесом, сшитый из того же материала, что и шторы на окнах. Разнообразить стены можно с применением постеров и других фотоподарков.
Фотоподарки
Фреска над ванной представляет собой волны, разбивающиеся о дамбы. Это дает впечатление, что морская вода в данный момент накроет вас.
Фреска с видом на море хорошо защищена от влаги. На стене, рядом с наклеенной поверхностью, зеркала, что делает всю комнату, а также вид на море крупнее. Установленное на зеркало бра производит впечатление, как будто поднимается солнце. Цвет ванной соответствует цвету стен.
One Comment
  1. Выглядит прекрасно, дизайнер постарался, каждый день нахожу новое, что же выбрать себе в квартиру? Выбрали только потолок, тоже хочется с рисунком, пока не знаю как смотреться будет или всё таки стены с фото-обоями сделаем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *