Натяжные потолки с фотопечатью для детской комнаты, зала, спальни от Деми-Луне в Киеве

0
375

Натяжные потолки с фотопечатью в Киеве - галактика и космос

Хотите, чтобы ваш дом не был похож отделкой на другие? Выбирайте для оформления потолка натяжные потолки с фотопечатью от компании Деми-Луне. Они могут быть абсолютно разными – по цвету, форме, изображениям. Такие потолки идеально подходят для установки в жилых помещениях – в детской комнате, зале, спальне и даже на кухне. Арт-потолки отлично вписываются в любой интерьер и могут стать его красивой гармоничной частью.

Наши потолки отличаются от продукции других производителей:

  • отличным качеством – производятся из французской ПВХ-пленки и монтируются при помощи импортных комплектующих;
  • доступной ценой – предлагаем потолки по ценам производителя, с минимальной наценкой;
  • красивым видом – наши дизайнеры предлагают стильные и самые модные потолочные решения под любой бюджет.

Преимущества натяжных арт-потолков с фотопечатью

Фотогалерея потолков от Demi Lune демонстрирует, как красиво и необычно выглядят такие потолки в интерьере квартиры, дома или офиса. С помощью художественных потолков возможно кардинально изменить интерьер дома, подчеркнуть дизайн и хороший вкус хозяев. Натяжные арт-потолки с фотопечатью, такие как https://www.demi-lune.com.ua/ceilings/photoprint.html, уместно выглядят в любых комнатах. Особенно удачно – в больших по площади помещениях.

Потолки с рисунками, фото или орнаментами наделены всеми теми же преимуществами, что и типовые однотонные ПВХ-потолки. Они не боятся влаги, а также:

  • служат более 10-15 лет;
  • не трескаются, не выгорают;
  • не требуют особого ухода – легко моются обычной водой;
  • стоят ненамного дороже, чем однотонные потолки.

Арт-печать на полотне разной фактуры

Фотопечать может быть нанесена на ПВХ-пленку любой фактуры.

Глянец

Арт-печать на глянцевом полотне выглядит необычайно ярко и эффектно. Главное – правильно подобрать фото. Так, к примеру, для детской комнаты можно выбрать красочные рисунки животных, мультяшных героев, ангелов и даже облаков. Любители классики могут заказать для гостиной потолки с изображением известных картин и орнаментов.

Матовая ПВХ-пленка

Не редко художественная печать наносится на матовую ПВХ-пленку. АРТ-печать на матовой пленке более вынослива к влаге, поэтому такой вариант отделки отлично подойдет для ванной или кухни.

Особо оригинально и стильно выглядят многоуровневые комбинированные потолки. В таком случае арт-печать наносится на один из уровней потолка.

Затрудняетесь с выбором? Обратитесь к специалистам компании Деми-Луне. Мы подскажем лучшие решения для вашего интерьера и оформим потолок в желаемом стиле в пределах вашего бюджета.

Лучшие художественные потолки от Деми Луне

Компания Demi- Lune работает на рынке более 8 лет. Мы являемся производителем, а не посредником, поэтому наши цены на порядок ниже среднерыночных. Все без исключения потолки производятся по европейским стандартам, из высокопрочной ПВХ-пленки. Комплектующие для монтажа закупаются у проверенных поставщиков.

Обратившись к нам, вы сможете рассчитывать на:

  • отличный уровень сервиса;
  • быстрое выполнение заказов любого объема и сложности: производство потолка занимает несколько дней, монтаж – от 6 до 8 часов;
  • бесплатные консультации специалистов и выезд мастера на объект для снятия замеров;
  • помощь дизайнера в случае необходимости;
  • максимально доступные цены на продукцию;
  • официальную гарантию производителя на сами потолки сроком на 12 лет и гарантию на монтажные работы сроком на 3 года.

Если случится неприятность, и соседи затопят сверху, наши мастера без проблем помогут выйти из сложившейся ситуации. Мы сольем воду и вернем потолку первоначальный вид.

Компания Деми-Луне – ваш верный друг в вопросах производства и установки натяжных потолков, к которому вы можете обратиться в любое удобное время!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here