Металлическая кровать — как выбрать

Кровать необходима человеку, как средство для отдыха и сна. Чем правильнее покупатель подойдет к выбору кровати, тем качественнее будет сон и полноценнее отдых. Известно, что почти треть жизни (а то и больше) мы проводим во сне, следовательно, покупка хорошей кровати стала важнейшей жизненной необходимостью. Поскольку во время сна организм человека восстанавливается, набирается новых сил, готовится к следующему трудовому дню. Более того, активность мозга полностью зависит от полноценности сна, поэтому отдыхать надо в хорошей и уютной кровати. Выбрать и купить кровати можно на сайте https://shurup.net.ua/spalnya/krovati/metallicheskie-krovati.c75/.

О том, как правильно выбрать кровать в магазине, поговорим в этой статье.

Традиционная медицина утверждает, что все заболевания позвоночника так или иначе связаны с тем, что человек отдыхает и спит в ненадлежащих условиях. Кровать подобранная правильно, поможет восстановить правильное состояние позвоночника и продлит полноценный, качественный сон.

Кровати бывают разные, по конструкции и стоимости. Выбирая кровать, не стоит экономить на стоимости, ведь здоровье дороже всего. Каркас кровати должен вызывать доверие, быть прочным, качественным, надежным. Сравните, правильно ли матрас размещен на кровати, соответствует ли он размеру каркас, ведь матрас может свисать с кровати или топорщиться, когда матрас и каркас не соответствуют друг другу.

 

Производители освоили выпуск двух видов кроватей:

  1. С двумя опорами и боковыми панелями;
  2. С четырьмя боковыми панелями, спинки при этом – навесные.

От этого зависят точки попы кровати – на ножки или на спинки. Покупатели вправе выбирать товар по собственному мнению, однако, более прочной специалисты считают опору на спинки. Самыми прочными являются каркасы из металла и древесного массива. Непрочные каркасы изготавливают из МДФ и ДСП, но по стоимости они менее дорогие.

Для односпальной кровати необходимо 15 перемычек (поперечных деревянные платин, которые укладываются на каркас). Для двуспальной кровати – не менее 30 штук. Расстояние между перемычками  — не большое, оно не должно быть больше, чем ширина одной перемычки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *