Медь на кухне

Медь на кухне

Медь — металл, который широкого применения в различных системах: телекоммуникации, транспорт, архитектура, промышленность, а также все чаще используется в дизайне интерьера.

Медь не разнообразна в выборе цветов, она имеет красные блестящие оттенки, бывает с глубоким коричневым оттенком, или с эффектом старой меди. В дополнение к золоту является единственным цветом металла. Кроме того палитра изменяется со временем под воздействием природных факторов. Используя различные химические процессы, вы также получите эффект радуги и широкий спектр фактур. Его отличительная особенность, привлекающая дизайнеров, это — в дополнение к прочности и гибкости — привлекательный внешний вид.

Металл очень прочный и 100% вторичной переработки, что делает его безопасным для окружающей среды и здоровья. Это также антимикробный материал, который означает, что можно быстро устранить с его поверхности бактерии, вирусы и грибки. Эта характеристика меди все чаще используется архитекторами при проектировании кухонных столешниц, раковин.

Эффективность меди в борьбе с микроорганизмами также используется дизайнерами при изготовлении чайных наборов.

Традиция использования меди ценится дизайнерами и архитекторами многими столетиями, они изобретают уникальные и весьма декоративные элементы интерьера, такие как настенные украшения, светильники, вазы, зеркала и предметы обихода — батареи, дверные ручки, стулья, ванны, кухонные столешницы, кухонные поверхности и столы, тарелки, кастрюли и кухонные принадлежности, а также перегородки, полы и радиаторы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *