Купить прямой диван в Украине

0
58

Одним из наиболее важных элементов гостиной считается диван. Диван должен сочетать в себе привлекательный внешний вид и удобство. Кроме этого диван должен выписываться в общую картину интерьера и быть качественным. А учитывая ещё и разнообразие моделей данного вида мебели, встаёт логичный вопрос: где можно купить качественную, красивую мебель, на которой будет комфортно сидеть и лежать?

Купить диван в Киеве вы можете в интернет-магазине «Константа», принадлежащим одноименной мебельной фабрике. Мебельная фабрика «Константа» существует на рынке Украины уже более 20 лет. За это время технология производства мебели на фабрике претерпела массу значительных изменений. Сейчас производство мебели на фабрике осуществляется на современном оборудовании, которое соответствует европейским стандартам качества и безопасности.

В каталоге магазина «Константа» вы найдете разные виды диванов: и прямые, и угловые, с разными механизмами раскладки:

● Дельфин;

● Аккордеон;

● Ножницы;

● Конрад;

● Пантограф;

● Еврокнижка;

● Софа.

Прямые диваны, производимые мебельной фабрикой «Константа» удивительным образом сочетают в себе все важные характеристики. Диваны имеют привлекательный внешний вид и отличаются высоким функционалом. Вся мебель представлена в разных размерах, покупатель самостоятельно может выбрать наполнитель дивана, вид отделочного материала и его расцветку.

При выборе дивана учитывайте все его характеристики, а не только внешний вид. Конечно, учитывайте тот факт, как часто вы будете пользоваться диваном, будете ли его раскладывать. В магазине «Константа» вы можете выбрать мебель с нишами и ящиками для постельного белья, тут же представлена мебель со складными столиками и барами.

Прямые диваны считаются более практичными по сравнению с угловыми, так как такую модель дивана можно поставить в комнату любого размера. Практичнее всего приобретать прямые диваны, которые можно раскладывать, организуя полноценное спальное место.

В прямых диванах «Константа» используется качественный пружинный механизм, поэтому такие диваны можно использовать в качестве постоянного спального места. Кроме того пружинные блоки в диванах этой фирмы имеют ещё и ортопедический эффект, спать на них будет удобно и комфортно.

Приобретая диваны в интернет-магазине «Константа», вы получаете качественную и практичную мебель, соответствующую всем требованиям ГОСТ, данная мебель имеет сертификаты качества и технические заключения независимых экспертов. Для производства мебели «Константа» использует только качественные и безопасные материалы, поэтому мебель данной торговой марки абсолютно безопасна для здоровья человека и животных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here