Купить экраны для батарей отопления в Москве

0
134

Экраны для батарей отопления являются декоративным элементом интерьера, которые помогут скрыть не слишком привлекательный вид элементов отопления.

Благодаря экранам можно отлично преобразить интерьер, создав единую картину. Тем более сейчас, когда экраны на батареи отопления представлены в широком ассортименте. Можно подобрать экраны самых разных расцветок и дизайна.

Купить экраны для батарей отопления в Москве можно купить в интернет-магазине «Мега Декор». Компания имеет собственное производство не только экранов для батарей, но и многих других элементов декора.

Производятся экраны компанией «Мега Декор» только из качественных и натуральных материалов, с применением итальянских красок и лаков. На сайте компании представлены экраны из дерева, кожи, МДФ, профилированного металла и стекла. Каждый покупатель может подобрать данный элемент декора по своему вкусу и своему карману.

Наибольшей популярностью пользуются экраны, изготовленные из дерева и металла.

Однако при выборе деревянного экрана следует учитывать тот факт, что дерево от высоких температур со временем может деформироваться или пересыхать, теряя свой первоначальный вид.

Металлические экраны считаются наиболее долговечными. Чаще всего они производятся из алюминия, нержавеющей стали. По сравнению с деревянными экранами металлические стоят гораздо дороже, но они имеют и больше преимуществ. Металлические экраны не подвергается деформации, не ржавеют и имеют более долгий срок эксплуатации.

Стеклянные экраны для батарей появились не так давно, но уже успели полюбиться многим покупателям. Стеклянные экраны отличаются своей оригинальностью и разнообразием дизайнов. На их поверхности могут быть нанесены самые разные рисунки, в том числе и 3D.

Кроме того, что экраны для батарей могут отличаться материалом изготовления, они отличаются и способами установки. Этот момент также следует учитывать при выборе экранов. Бывают экраны, которые полностью закрывают батареи со всех сторон, в таком случае экран выполняет не только декоративную, но и защитную функцию. Бывают такие экраны, которые закрывают батарею лишь с фронтальной стороны, здесь экран выполняет исключительно декоративную функцию, скрывая батареи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here