Куда установить радиусный шкаф – купе?

Эффективность и высокая популярность раздвижных шкафов с закругленными формами возрастает довольно быстро. Удобство эксплуатации и высокие эстетические свойства по достоинству сумели оценить уже тысячи пользователей, покупающих радиусный шкаф-купе. Учитывая оригинальную конструкцию данных изделий, потребители используют форму, расположение конструктивных элементов и содержание конструкции для более эффективного и рационального использования площади помещения и самого шкафа. Современный радиусный шкаф купе в СПб можно заказать производителям, минуя посреднические торговые сети.

Имея необычную форму, шкафы-купе прекрасно смотрятся в любом помещении. Такой шкаф занимает небольшую площадь, следовательно, установить его можно в любом помещении. Длина боковой стенки стандартного прямого шкафа составляет не менее 60 см. В то время, как ридиусный шкаф может вообще не иметь боковых стенок. Благодаря этому, радиусные шкафы получили высокую популярность не только из-за удобства, но и оригинальной конструкции, необычному виду и высоким эстетическим свойствам.

Форма раздвижного радиусного шкафа может быть совершенно разнообразной. Покупатели с большим удовольствием покупают шкаф такой оригинальной формы, поскольку их можно использовать практически, без ограничений, в любом помещении, в доме, квартире, офисном помещении и т.п. Большинство заказчиков предпочитают делать индивидуальные заказы, поскольку типы помещений бывают самыми разными.

Когда заказ принимается от конкретного заказчика, то представитель изготовителя выезжает на объект и осматривает место, куда планируют установить шкаф и изогнутыми формами. При таком подходе можно обеспечить все детали заказа, все тонкости и договорённости  установки и монтажа шкафа с последующим длительным сроком   эксплуатации. Высокой  популярностью   ипользуется современный радиусный шкаф вогнутый, поскольку он позволяет рационально использовать имеющуюся свободную площадь и придает интерьеру эстетичный, современный вид.

Особенности установки радиусного шкафа

Радиусные створки шкафа перемещаются, благодаря наличию роликов. Перемещаясь по направляющим створки шкафа легко «подчинятся» внешнему управлению и выполняют ограждающую функцию в мебели. Для крепления радиусного шкафа могут быть использованы опорные или подвесные крепления. Поэтому установить радиус-купе можно в любом месте помещения, но «излюбленным» место покупатели назвали угол комнаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *