Королевство школьника

Для учебного времени

В комнате школьника самым важным является учеба. В идеале, нужно иметь стул и стол, регулирующиеся по высоте, которые могут «расти» вместе с ребенком. Между 6 и 14 годами ребенок прибавляет в среднем около 55-60 см. Стол должен быть установлен около окна, чтобы делать уроки при дневном свете до тех пор, пока это возможно. Стол должен быть большим, минимальная ширина 110 см и глубина 50-70 см. Идеально, если вы можете отрегулировать угол подъема (обычно около 6-16 градусов).

Королевство школьника
Столешница не должна быть из блестящего материала, потому что она будет отражать свет. Место для выполнения домашних заданий может быть обычным столом. Стул школьника должен быть удобным, прежде всего, быть с регулируемой спинкой (отражающей естественный изгиб позвоночника) и должен иметь поручни в локтях. Большой выбор мебели для подростков можно найти здесь http://1outlet-mebel.ru/children-teen/.

Настольная лампа должна иметь подвижную гибкую рукоятку, свет должен падать с левой стороны — для правшей, справа — для левшей. Оптимальное расстояние между лампой и освещенной частью столешницы 30 см. Крепление лампы должно быть достаточно прочным и удобным. Комната ребенка также очень важное место, чтобы спать. Кровать или диван должен иметь удобный матрас. Если вы покупаете диван, вы должны проверить, создает ли он ровную поверхность. Ребенок школьного возраста уже сам может стелить постель, так что вам нужно убедиться, что эта мебель безопасна для самостоятельного открытия и закрытия ящика для постельных принадлежностей. Хорошим решением являются выдвижные ящики под кроватью.

Обстановка в комнате для школьника, должна напоминать, что наука требует внимания; этого легче достичь, с помощью упорядоченного пространства. Это особенно важно, если ребенок имеет маленькую площадь в своем распоряжении. Вот почему иногда стоит использовать стены в качестве настенного блока. В комнате должна поместиться гардеробная, где можно будет складывать школьные вещи, одежду и игрушки.  На стенах можно повесить красочные плакаты или карту мира, на окнах установить узорные жалюзи или шторы. Вы также можете побаловать вашего ребенка лестницей или установкой для гимнастики, прикрепленной к дверной раме. Существует целое множество идей, но окончательный вид комнаты должен также зависеть от вкуса самого ребенка.

Королевство школьника

Королевство подростка

Родители подростков знают, как трудно избежать любого конфликта поколений. Различные потребности, разные образы жизни, индивидуализм провоцируют столкновения каждый день. Мы должны избежать многих конфликтов, или, по крайней мере, постараться свести к минимуму их эффект. Выделите подростку комнату, которая находится как можно дальше от мест общего пользования. Следует найти место для сна, исследований, хранения одежды, книг и, конечно, компьютера и музыкального оборудования. Главное, чтобы комната была украшена в соответствии со вкусом и привычками самого подростка, а не родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *