Конвекторы Isan описание бренда и модельный ряд

0
27

Внутрипольные конвекторы ISANЧешский бренд Isan вот уже несколько лет успешно завоевывает европейский и отечественный рынок. Такое отопительное оборудование отличается экономичным расходом энергетических ресурсов, практически полностью бесшумной работой, отличной производительностью, стильным внешним видом. Именно поэтому все больше покупателей отдают предпочтение этому бренду: за достаточно демократичную сумму можно получить агрегат, который будет исправно радовать теплом даже в самый ненастный день. Более подробную информацию вы сможете получить по ссылке — https://konvektor-ukraine.in.ua/brend/isan.

Внутрипольные конвекторы Isan – находка для вашего дома

Чешский концерн Isan специализируется на производстве внутрипольных конвекторов. Это то отопительное оборудование, которое можно использовать и как основной источник тепла, и дополнение к уже установленной системе обогрева. В обоих случаях результат вас порадует: достаточно только правильно настроить режим работы.

Управление фанкойлами от этого бренда осуществляется очень быстро и просто. В том случае, если вы выбрали модель с естественной конвекцией, можно установить запорную арматуру. Рычаги можно будет поворачивать для того, чтобы регулировать степень подачи горячей воды в теплообменник. При необходимости можно установить сервопривод и термостат. Для вариантов с принудительной конвекцией мастера компании Isan разработали новейший термостат: на нем можно максимально точно выбрать необходимый температурный режим, который обогреватель будет поддерживать автоматически.

Внутрипольные конвекторы от чешского бренда представлены в двух основных разновидностях.

  1. Модели с естественной конвекцией. Встроенный теплообменник прогревается до высоких температур, а затем от него обогревается и поступающий холодный воздух. Затем теплые массы поднимаются, тем самым обеспечивая правильную циркуляцию воздуха в комнате. Такие модели потребляют минимум энергетических ресурсов, но при этом радуют своей высокой производительностью.
  2. Варианты с принудительной конвекцией. Фанкойлы этого типа оснащены тангенциальным вентилятором, который значительно увеличивает производительность всего прибора в целом. При необходимости его можно включать и выключать, тем самым регулируя температуру в комнате.

Почему именно Isan?

конвекторы ISANIsanэто гарантия надежности и отличной производительности. За достаточно демократичную сумму покупатели получают уникальные свойства: бесшумную работу, высокую продуктивность, стильный дизайн, использование только лучших материалов.

Isan непременно вам понравится.

  1. Предоставлена широкая линейка габаритов. Несколько вариаций длины, ширины, глубины позволят каждому покупателю найти тот вариант, который будет соответствовать всем вашим ожиданиям, а также и подходить под жилищные условия.
  2. Минимальная высота. После установки внутрипольных конвекторов их еще обязательно нужно поравнять с напольным покрытием, чтобы не было выступов. Чешские обогреватели имеют высоту 6,5 – 8 см, что достаточно комфортно.
  3. Теплообменник выполнен из пластин, что обеспечивает его высокую производительность. Помимо этого, его можно снять при необходимости: это упростит монтаж и позволит при необходимости проводить влажную уборку внутри короба.
  4. На каждую модель распространяется десятилетняя гарантия. Это значит, что в случае необходимости вы сможете обратиться в сервисный центр, где вам обеспечат полноценный ремонт или замену деталей.
  5. Широкий ассортимент. Isan разработали множество интересных моделей, которые непременно найдут свое место в вашем доме.
  6. Стильное исполнение. После монтажа фанкойлы практически незаметные, что очень хорошо для целостности интерьера в целом: решетки и рамки можно подобрать такие, которые фактически будут сливаться с напольным покрытием.
  7. Подключение может осуществляться с любой стороны, что очень удобно для отечественной системы отопления.
  8. Решетки входят в стоимость комплекта. Это еще одно очень сильное преимущество: в то время, как другие производители предлагают покупать все комплектующие детали отдельно, Isan вносит все детали в базовый комплект поставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here