Какой цвет стен подойдет к белой мебели

Белый-самый яркий из цветов. И хотя, как правило, интерпретировать его можно просто как белый цвет, однако, он имеет несколько оттенков. Интересно, что каждый человек видит белый цвет немного по-другому. Многое зависит от возраста, состояния здоровья или текущего настроения.
Какой цвет стен подойдет к белой мебели
Несмотря на тот факт, что белый цвет имеет различные оттенки, он до сих пор самый универсальный цвет в палитре. Это означает, что он имеет большее количество комбинаций цветов и наиболее предпочтителен при выборе. В скандинавском интерьере белый вне конкуренции. Итак, если вы делаете ставку на этот стиль, перейдите на белую мебель в окружении белых стен.

Организация приобретет оригинальный характер благодаря дополнениям. Интерьеры с большим количеством белого цвета могут оказаться холодными, так что вы должны «играть» с ними, выбирайте мягкие материалы и делайте деревянные акценты. Выбор белых стен и белой мебели особенно подойдет к небольшим пространствам, потому что этот цвет добавляет легкость и увеличивает визуально.

Какой цвет стен подойдет к белой мебели

Серый будет являться хорошей базой. Белый цвет универсальный и вневременной, из-за чего дуэт серого и белого цветов представляют большой выбор для декоративных элементов. При выборе мебели, белые и серые стены могут подойти к стилю Прованс, шебби-шик или сканди. В современных интерьерах, где преобладает белая дизайнерская мебель, вы можете сделать стены с выделением графита, и даже черного цвета. Струйный черный рекомендуется, однако, только на одной стене. В результате Интерьер не становится темным и подавленным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *