Какие цвета подходят для спальни?

Обстановка спальни должна продемонстрировать хорошее чувство цвета. Эта та самая комната, где должно быть обеспечено гармоничное сочетание материалов и текстур. Вдали от пространства для гостей мы создаем место в соответствии с нашей личностью — наше королевство отдыха и релаксации.

Цвета влияют на наше самочувствие. Есть цвета, которые подойдут и для отдыха и способны заряжать нас энергией. Спальня — место, где выбор цветов особенно важен.

Создавая атмосферу в спальне, мы должны правильно подбирать не только цвет стен и полов, но и соответствующую мебель: в этом поможет интернет-магазин http://racio.ua/.

Также рекомендуем изучить идеальные сочетания цветов — в статье они представлены ниже. В каждом из этих решений имеется доминирующий цвет, который гармонично дополняется сочетающимися двумя другими цветами. Таким образом, нет места для ошибки в выборе цветов. Среди этих решений каждый найдет свою путеводную звезду, которая находится ближе к его личности.

Сириус — самая яркая звезда в галактике

Сириус наиболее заметная звезда, которую видно с Земли невооруженным глазом. Коллекция цвета имеет характерный синий цвет на фоне шоколадного и какао-коричневого цвета.

VEGA — более блестящая, чем солнце

Вега в 58 раз ярче, чем звезда на солнце. Это не удивительно, что вариант является светло-желтым. Он дополняется оттенками: оранжевым и песочным, поэтому в этих цветах спальня выглядит светло и весело.

Регул — просто Львиное Сердце

Регул в созвездии Льва, другое название — Львиное Сердце. Ассоциация с английских королем Ричардом неизбежно. Регул источает величественный бронзовый цвет, который дополняется «трезвым» синим и мягким бежевым.

MAIA — звездная энергия

Майя является звездой в скоплении Плеяды, которые можно увидеть невооруженным глазом. Светло-зеленая коллекция Майя Stellatio взаимодействует с пастельным коричневым и приглушенным белым цветом. «Родительский» яркий цвет выходит на передний план, создавая оптимистичную атмосферу в спальне.

Calypso — непреодолимая тайна

Калипсо — одна из лун Сатурна — излучает тайну. Объединение основного цвета порошкового розового с бледно-фиолетовым и глубоким сливовым дарит комнате таинственность.

Заметим, что таких «готовых» цветовых решение имеется около 20 — они помогут создать спальню, которая идеально подходит для вашей личности. Изучайте, планируйте интерьер и пробуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *