Как выбрать лучшую кухню

0
42

Как выбрать лучшую кухню

Кухня – это самая посещаемая часть дома. Поэтому обставлять мебелью это помещение надо тщательно подбирая все необходимое. Как выбрать оптимальный вариант и на какие нюансы следует обратить внимание?

Выбираем материал кухни

  • Из массива дерева – все внешние элементы кухни изготавливаются из натуральной древесины. Ею отделываются и торцы столешниц, дверей шкафчиков, столов. Это самые востребованные кухни в Витебске на заказ https://geosideal.by/saloons/vitebsk-chernyahovskogo/. Популярностью пользуются дуб − за насыщенный рисунок дерева − и ясень, способный добавить природного света. При этом важно помнить, что воздух на кухне отличается повышенной температурой и влажностью, поэтому необходимо продумать устройство вентиляции.
  • Из шпона – удобный выбор в пользу натуральности, но с менее строгими требованиями к окружающей среде. Шпон – плитный материал, получаемый из натуральной древесины в виде очень тонкого среза толщиной 1−1,5 мм, наносится на внешние элементы конструкции из МДФ либо ДСП, создавая идеальную имитацию кухни из массива.
  • Из пластика – идеал дизайнеров. Так, каталог кухонь https://geosideal.by/catalog/ компании «ГеосИдеал» предлагает максимально широкий выбор такой мебели. В качестве облицовки применяется инновационное покрытие FENIX NTM (Италия), обладающее уникальными характеристиками, богатым дизайном и абсолютной устойчивостью к различным условиям эксплуатации.
  • Из акрила – аналога пластика, только изготовленного из не менее устойчивого к различным воздействиям стеклоламината (Германия). Этот материал характеризуется широкой гаммой оттенков и рисунков, сохраняющих свою первозданную яркость на протяжении всего срока службы кухни.

Составляем индивидуальный проект

Чтобы каждый драгоценный сантиметр площади помещения был задействован, необходимо воспользоваться услугами профессиональных замерщиков. Опытный специалист также подскажет, какие дополнительные элементы облегчат каждодневный труд хозяйки, даст рациональные советы по внутреннему исполнению шкафчиков и других модулей.

Приступаем к заказу лучшей кухни

Для того чтобы снизить издержки, лучше всего воспользоваться самыми выгодными предложениями, в качестве которых в фирменном салоне «ГеосИдеал» любой покупатель получает:

  • кухню непосредственно от производителя;
  • скидки до 25 % и возможность оформить рассрочку;
  • бесплатный 3D-проект и схему электрики;
  • бесплатные услуги замерщика;
  • подарок.

На сайте компании можно узнать больше, а также бесплатно рассчитать примерную стоимость заказа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here