Как выбрать диван в спальню

Для того чтобы оформить небольшую спальню, нужно все продумать до мелочей. Отличный выбор — диваны мини. Таким образом вы сможете сэкономить пространство и при этом создать в помещении все, что необходимо для комфортного, полноценного отдыха. Можно даже небольшое помещение превратить в достойное место, куда можно пригласить гостей. Достаточно сложить раскладной диван, и места будет намного больше.

 

Раскладные диваны бывают разных моделей. Модель-книжка — наиболее распространенная и популярная конструкция. На таком диване можно просто сидеть или спать, даже в сложенном виде. Для того чтобы разложить подобный диван, достаточно приподнять сиденье, после того как услышите характерный щелчок механизма, можно будет опустить сиденье. Диван-книжка складывается легко, когда вы поднимаете сидение до щелчка, после возврата его в нижнее состояние.

Также возможна модель клик-кляк. речь идет о усовершенствованном диване-книжке. название — от звука, который возникает во время раскладывания предмета. На подобном диване можно сидеть или полусидеть, а также лежать.

 

Есть конструкции, в которых боковые части способны трансформироваться в подголовники либо подлокотники. И даже в том случае, когда диван будет разложен, он не займет много места. Это — идеальный выбор для маленькой спальни.

 

Диван-аккордеон. Это еще одна разновидность диванов для спальни. Благодаря компактным размерам, а также простым механизмам трансформации, подобная конструкция весьма популярна и востребована.

 

Здесь спальное место — это три части, одно сидение и две спинки. Когда диван раскладывается, то сиденье выдвигается вперед. При этом двойная спинка укладывается в одну с ним плоскость.

 

Подобный диван не придется отодвигать во время раскладывания. Он идеально подходит для комнаты, отличающейся небольшой площадью.

 

Обратить внимание стоит и на модель типа дельфин. Подобные конструкции — небольшие по размерам диванчики, которые для спальни, отличающейся малыми размерами, станет идеальным решением. Здесь две части. Для раскладывания конструкции следует до конца выдвинуть специальный блок, находящийся под сидением. Далее вверх следует потянуть на себя и выдвинуть вторую часть места, где можно комфортно спать.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *