Как правильно выбрать рулонные шторы

Рулонные шторы – это плотное полотно, накрученное на вал. В открытом состоянии окно не запрещает это делать. Размер штор определяет диаметр вала, который может быть от 19 до 45 см.Окна бывают разные, в соответствии с этим и выбирают ширину рулона. Купить рулонные шторы можно на сайте http://blackout.com.ua/produktsiya/rulonnye-shtory/den-noch/

Покупатели одинаково предпочитают две группы штор:

— Закрытых;

— Открытых.

Закрытые шторы отличаются тем, что их вал скрыт под коробом, по бокам которого можно заметить направляющие. Такие шторы точно создают и заказывают дверной проем. Конструкция рулонных штор очень проста. На вал прикреплено полотно, которое может скручиваться или выкручиваться, соответственно.

Как можно крепить к окну рулонные шторы?

Рулоны можно крепить, как к стене, так и  опорным проемам. Короб изготавливают из прочного корпуса, который вмещает в себя скрученные в рулон шторы.

Какими преимуществами отличаются рулонные шторы:

  • Они очень красивы по внешнему виду.
  • Удивительный эффект обеспечивается за счет оригинальной конструкции штор.

Преимущества эти штор очевидны:

  • Красивые шторы, оригинальные и эстетические по внешнему виду, они прекрасно гармонируют с мебелью, цветом обоев, фактурой декоративных элементов;
  • Эти шторы очень компактны. Они не занимают много места, поскольку их можно скручивать в рулон, и они почти незаметны на окнах. Но в солнечную погоду, когда солнечные лучи проникают внутрь комнату, шторы надежно защитят от воздействия ультрафиолетовых лучей.
  • Изделие очень удобно в монтаже, при сборке и уходе. Сухой чистки бывает достаточно, чтобы привести их в надлежащий вид. Можно зрительно увеличить маленькую комнату, придать ей дополнительной высоты и ширины. Все это достигается за счет фактуры и цвета штор.
  • Обращаться с ними очень просто. Интуитивно понять, как пользоваться шторами, может даже школьник.
  • Многофункциональность обеспечивает не только защиту от яркого света, но еще позволяет создать удивительный ансамбль внутри интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *