Где в Китае купить качественную мебель для любого интерьера

0
306

Каждый год появляются новые виды шоппинг-туризма. Есть направления, которые остаются популярными на протяжении многих лет. Одно из них – поездка в Китай для покупки мебели. Приезжают организованные группы, отдельные компании, решающие приобрести не только дешевые, но и качественные предметы интерьера.

Мебельное производство в КНР развивается активными темпами. Большинство фабрик расположено в Южном Китае, где выпускаются изделия под знаменитыми брендами. Без особых сложностей в крупнейших торговых центрах можно приобрести все необходимое для обустройства интерьера. Интересует мебельный тур в китай гуанчжоу из москвы и тех, кто занимается оптовыми поставками такой продукции в России.

Почему следует покупать мебель в Китае?

Одно из главных достоинств такой поездки – экономия времени и денег. Хватит 5-7 дней, чтобы успеть не только выбрать нужные предметы интерьера, но и успеть познакомиться с новой культурой. Стоимость продукции в несколько раз дешевле, чем в России. С учетом доставки, прохождения таможни можно заплатить в два раза меньше. На эту же сумму приобретете все необходимое, в том числе декор, аксессуары.

Посетив мебельный рынок в китае, у вас появляется возможность самостоятельно все увидеть и потрогать. На огромных площадях представлены варианты для разных стилей. Везде работают консультанты. Они расскажут о материалах, специфики использования и других особенностях. Иногда под продажу мебели отводятся целые улицы.

К преимуществам относится:

  • шанс найти предметы интерьера под любой кошелек;
  • возможность выбрать эксклюзивную мебель под заказ;
  • выгодные условия доставки.

Где в Китае сделать покупку?

Обычно поездка проходит по нескольким городам Южного Китая. Особой популярностью пользуется фошань мебельный рынок. Здесь расположено более 5000 мебельных фабрик. Фошань имеет удобное географическое месторасположение. Благодаря наличию крупнейших портов доставка материалов для изготовления становится очень дешевой. Круглый год здесь плюсовая температура, что позволяет экономить на отоплении фабрик.

В Фошане расположены и крупнейшие мебельные центры. Более 80% из них сотрудничают напрямую сразу с несколькими фабриками. Среди них популярен Louvre. В нем представлена самая дорогая и качественная мебель. Общая площадь – 50 тыс. кв. м.

Еще один центр Sun-Link North. Он отличается универсальностью, состоит из 12 корпусов, высота каждого составляет три метра. Многие иностранцы не забывают посетить и Macalline, который объединил в себе несколько мебельных центров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here