Как создать элегантную квартиру

Ненужные доски из старого сарая на стене в вашей гостиной? Ручная роспись над ванной? Почему нет? Иногда добавить уюта и элегантности вашему дому могут неожиданные и не самые очевидные элементы. Например, можно заказать качественные входные двери в Туле и поставить их в своей квартире — вы почувствуете, какое значение может иметь надежная и стильная входная дверь для уюта и ощущения безопасности в доме. Эта элегантная квартира является доказательством, что смелые и нетрадиционные идеи могут принести замечательный эффект.

Элегантная квартира

Гостиная
Гостиная, столовая и кухня образуют единое целое. Этому эффекту последовательно соответствуют цвета и детали. Серый с черными акцентами (в гостиной журнальный столик, лампа над обеденным столом),  подсветка зеркала и впечатляющая флэш ламп в форме шара. Шары были размещены на неравномерной высоте. Шар в гостиной висит очень низко, он чуть выше пуфа, который служит защитой против столкновения с лампой.

Наиболее важным является просторная книжная полка. Легкая конструкция из белого лакированного МДФ выглядит очень эффектно на стене, покрытой штукатуркой, имитирующей сырой бетон.

Спокойные, нейтральные цвета, простое, только необходимое оборудование, почти полное отсутствие украшений — интерьер не выглядит суровым. Украшения в форме зеркальных шаров, которые отражают интерьер.

Кухня
Низкие шкафы покрыты шпоном, верхние — белые лакированные до блеска. Завершает композицию гранит. Гранит выглядит немного скучно, не совсем гладко, слегка пористо, но он хорошо подходит для кухни, вы можете спокойно бить на нем отбивные, но также необходимо ухаживать за ним, и время от времени пропитывать.

Столовая
Стол в столовой был черный, но был перекрашен в серый. Стулья, хотя они со столом выглядят почти как набор, совершенно индивидуальны. Два из них серые, а вторые два дубовые. Это помогло избежать однообразия цветов.

Кабинет
Приглушенные тона разнообразная текстура, которая применяется во всей квартире видна также в офисе. Интересная текстура серого шкафа в зале не навязчива, но позволяет избежать однообразия.

Прихожая
Двери, ведущие отсюда все расположены очень высоко к потолку, Все двери окрашены в два цвета. Со стороны прихожей все двери белые, а со стороны комнат — цвета, которые подходят больше.

Элегантная квартира

В ванной комнате
Украшение ручной росписи является уникальным. Цветы, отражающиеся в зеркале, видны теперь повсюду. Ванная из черного гранита со стальными полосами, белого цвета с черными краями. Ванна выглядит как гранит, но это всего лишь плитка. Над раковиной шкафы с зеркальными дверями. Столешница из МДФ покрыта шпоном. Большой, удобный умывальник шириной 80 см до минимума уменьшает риск брызг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *