Дружественный минимализм в квартире

Жилая площадь

Первым, что бросается в этом интерьере в глаза, — это ковер в черных и белых геометрических фигурах. Он является главным украшением зоны отдыха, где преобладают спокойные цвета и простые формы — это необходимо в зоне отдыха. Крупная черно-белая фотография  — фотообои — украшает стену.

Дружественный минимализм в квартире

Жилая площадь в этой комнате была полностью открыта. Диван улучшает зону отдыха. Среди мебели он чрезмерно доминирует, дизайнер выбрал тихую пепельную обивку. Удобные сиденья с подголовниками.

Противоположная стена была выложена кирпичом, вырезанным из номинального сноса. Здесь каждый кирпич отличается — каждый уникальный.

Кухня

Здесь преобладают простота и функциональность. Все, что нужно, скрыто в шкафах. Сочетание матовых фасадов облицовки с белыми лакированными шкафами помогли избежать скуки в интерьере. Обои из органического материала добавляют характер.

Дружественный минимализм в квартире

Открытая кухня должна иметь достаточно шкафов, чтобы скрыть всю мебель и аксессуары. Верхние шкафы создали интригующий объем, но не декоративно банальный. Разбавляют интерьер привлекательные обои с характерным рисунком, которые выстроились вдоль стены над столешницей (те же обои, используются в холле).

Реальное удовольствие это дизайн кухни на заказ из белой композитной столешницы с интегрированной раковиной. Она очень красивая и ее очень легко содержать в чистоте. Благодаря сочетанию букового шпона с белой лакированной мебелью, кухня выглядит более разнообразно.

Спальня 

Вся мебель была специально разработана для интерьера. Симметрия способствует релаксации, цвета дают ощущение гармонии.

Дизайнер предложил повесить на стены черно-белые фотографии. Фотографии являются главным украшением квартиры, совмещают элементы в различных местах, но также несут значительную эмоциональную нагрузку.

Дружественный минимализм в квартире

Прихожая

Отдельные зоны в прихожей плавно переходят друг в друга. Гостиная, кухня, отделенный символически кабинет и зал без лишних перегородок, кажутся просторнее. Для создания респектабельных интерьеров сегодня возвращает свою былую популярность лепной декор из гипса, который зачастую используется именно в просторных холлах или гостиных комнатах.

Ванная комната

Успешное сочетание белых и деревянных поверхностей встречается по всему дому, но ванная была дополнительно украшена черепичной галькой.

Любая леди оценит практические решения наравне с эстетикой. Шкафчик между туалетом и раковиной скрывает стиральную машину, а ящики хранят в себе все необходимые мелочи. Мебель была разработана так , чтобы максимизировать пространство небольшой ванной комнаты.

Дружественный минимализм в квартире

Белые шкафы и плитка красиво отражают свет. А деревянные полки и деревянная керамическая плитка придают благородные оттенки и особую текстуру интерьеру. Цветы и керамическая плитка под зеркалом создают атмосферу соединения с природой, небольшая каменная галька напоминает о летних деньках и отпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *