Частный дизайнер интерьеров

Вкусы каждого человека индивидуальны. Кто-то любит все классическое и не навязчивое, а кто-то, наоборот, – яркое и привлекающее внимание. И эти вкусы находят свое выражение не только во внешнем виде самого человека, но и в его образе жизни и, конечно же, в доме, в котором он живет.

дизайн интерьера

На сегодняшний день словом «интерьер» не удивишь никого. Каждый знает, что тот или иной интерьер присущ каждому помещению, отсутствие стиля в котором говорит о том, что человек, живущий в нем, не имеет никаких предпочтений и ему все равно, что его окружает. Но не нужно думать, что создать тот или иной интерьер очень сложно. Хотя для человека не сведущего, не имеющего опыта в этом деле или сомневающегося в своем вкусе это совсем не простое дело. В этом случае частный дизайнер интерьера в Москве обязательно поможет и справится с поставленной задачей быстро и легко.

Одним из самых распространенных стилей в интерьере сегодня можно назвать относительно молодой стиль модерн, который стал применяться в архитектуре с конца 19 века. Этот стиль противопоставлен классическому стилю, характерны в котором прямые и четкие силуэты. Модерн, наоборот, содержит максимум извилистых очертаний, которые делают переход от одних предметов интерьера к другим практически незаметным.

Если говорить о цвете, то модерну присущи яркие цвета, что так же противопоставляет этот стиль классическому. При этом в одном помещении может сочетаться три и более цветов, которые, в свою очередь, будут гармонично дополнять друг друга. Одним из самых «любимых» в модерне цветов является красный, и если вся комната не обязательно должна быть выполнена в нем, то аксессуары уж точно должны быть ярко красными и привлекающими к себе внимание.

Еще одной исключительной особенностью стиля модерн являются растительные мотивы. Изображение цветов, листьев или других элементов растительности могут быть как на обоях, так и на обшивке мебели. Так же обои или обшивка мебели может содержать на себе рисунки различных бабочек, жуков или других живых организмов.

Декор, который характерен стилю модерн, так же не назовешь скупым. И если раньше в качестве него использовалась лепнина на потолках и стенах, то сегодня все это заменяют гипсокартонные конструкции. Так, при помощи данного отделочного материала на потолке можно создать несколько уровней, а на стенах — «впадины и выпуклости», при выделении цветом которых помещение приобретет некую индивидуальность и неповторимость.

Дополнить стиль модерн можно различными аксессуарами, такими как статуэтки или красивая посуда. При этом помещение не должно быть переполнено и при его визуальном осмотре должно создаваться ощущение простора.

Источник: av-dis.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *