Выбираем стенку в гостиную

Гостиная комната – это визитная карточка дома, поэтому к ее интерьеру следует отнестись с особым вниманием. Чтобы дома было уютно и комфортно, надо обеспечить правильный выбор гостиной, воспользовавшись предложениями интернет-магазинов. В частности, выбрать и купить мебель можно на сайте letromebel.com.ua

Итак, на что обратить внимание при выборе гостиной?

Ваш дом велик или компактен? Для большого помещения, очевидно, следует не скупиться на размеры гостиной, ведь в таком большом доме, как ваш, всегда будет много гостей, не так ли? Для небольшого помещения подойдет компактная гостиная мебель, в которой будут иметь место все необходимые предметы:

  1. Шкаф для верхней одежды;
  2. Полочка для обуви;
  3. Тумба для зонта, сумок и головных уборов;
  4. Автономное или настенное зеркало;
  5. Диван или мягкий уголок;
  6. Вешалка и прочие предметы.

В условиях богатого ассортимента современной мебели можно купить не разные предметы, а одну стенку, состоящую из нескольких предметов. Обычно стенка для гостиной состоит из 3 – 5 секций, позволяющих удобно разместить верхнюю одежду, головные уборы, предметы первой необходимости: зонты, трости, сумки и прочие предметы, которые носят с собой ваши добрые друзья, отправляясь в гости.

Выбирая мебель – стенку, необходимо учитывать стилистику помещения. Роскошный «буржуа» не потерпит демократичного «кантри» на одной площади, подумайте об этом. При необходимости можно воспользоваться советами дизайнера, однако, помните о том, то ваше мнение в вашем собственном доме все еще имеет вес!

Подумайте, в каком месте будет установлена стенка, и удалите лишние предметы декорации с этого места. Напротив стенки лучше повесить бра или поставить торшер, чтобы вечером, когда возникнет необходимость, в очередной раз убедиться в том, что ваше отражение в зеркале вполне довольно вашим внешним видом!

Для торжественного случая можно приготовить подсветку, и украсить ею мебель – стенку. Всякий раз, открывая шкаф для одежды, вы будете ощущать невероятный эмоциональный подъем, поскольку такие подсветки, действительно, очень красивы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *