Выбираем кухонный гарнитур правильно

Кухонные гарнитуры, которые предлагает сегодняшний потребительский рынок, разнообразны и многофункциональны. Выбирают гарнитуры с учетом стилистики кухни, размера мебели и комнаты, финансового положения владельцев дома, с учетом новинок мебельной моды. Наконец. Чтобы быть в курсе этих новостей, надо периодически просматривать тематические журналы, сайты, предложения от мебельных магазинов. В частности, компания Kuhni Center предлагает покупателям великолепную мебель, выполненную в лучших традициях качества и превосходного вкуса.

Сначала надо определиться, какой стиль лучше подойдет для вашей кухни. По желанию заказчика, эту работу превосходно выполнит дизайнер, специалист по проектированию интерьеров. Если такой возможности нет, можно самостоятельно подготовить проект своей будущей кухни. Таким образом можно быстро и безошибочно распределить мебель в пределах комнаты.

Чтобы не ошибиться с выбором мебели, на кухне надо выполнить необходимые замеры. На плане, где вы уже «расставили» мебель, надо обозначить фактические границы по длине, ширине и высоте, чтобы вновь купленная мебель поместилась на кухне без проблем.

Исходя из собственных финансовых возможностей и стилевого решения интерьера, далее надо определиться. Из каких материалов будет изготовлена ваша новая мебель для кухни. Это может быть дерево, ДСП, ДВП, МДФ, пластик, стекло, фарфор, металл, а также смешанные материалы.

После выбора основных материалов можно обратить внимание на материалы для столешницы и фартука. Это может быть натуральный или искусственный камень, пластик, керамика, прочие, сочетающиеся между собой по стилю и цветовой гамме материалы.

Если вы планируете полное обновление кухни, то к новой мебели можно выбрать новую посуду, кухонную и столовую. Но это уже после того, как будет куплена и расставлена мебель.

Приступая к выбору. Проконсультируйтесь у продавца. Имеются ли в магазине скидки. Акции. Не исключено, что вам удастся получить хорошую скидку. Не спешите покупать мебель в одном магазине, не исключено, что точно такие же товары в другом магазине продают по более выгодным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *