Украинская универсальная биржа: полезная информация

Украинская универсальная биржа создана достаточно давно и активно участвует в изменении структуры экономики Украины. В этой сфере удалось добиться больших побед, так как здесь работает проверенный костяк специалистов, которые качественно исполняют поставленные цели и поддерживают стабильный уровень биржи. Для регулирования в рамках Украинской универсальной биржи появилась новая система тендерів Прозоро. Она стала обязательной для всех государственных закупок и позволяет получить тендер без дачи взятки или отката, а просто за счет лучшего предложения на рынке.

Решения заказчика легко оспорить через саму систему. Сама система приостанавливает торги до вынесения решения по жалобе участника.

Сотрудники украинской универсальной биржи регулярно принимают участие в разных семинарах, а также в развитии различных критериев оценки работы.

Главные планы в долгосрочной перспективе — создание и дальнейшее продвижение активной и квалифицированной организации с большой клиентской базой и множественными отделениями.

Важные критерии развития:

— проведение биржевых торгов и аукционов положительно влияет на финансовое положение компании;

— независимая оценка имущества, материальных прав, участков земли, судебная технико-строительная экспертиза;

— продажа коммунальных и государственных активов;

— юридическая помощь при заключении контрактов;

— техническая инвентаризация зданий и сооружений и т.д.

Отдел независимой и экспертной материальной оценки — одно из множества подразделений Украинской универсальной биржи. Здесь осуществляется оценка по различным направлениям. Эта организация более чем пятнадцать лет бурно процветает и увеличивает число рабочих мест. Поэтому сейчас происходит расширение сети отделов Украинской универсальной биржи. Уже достаточно много филиалов открыты в ключевых экономически развитых городах. И эти отделы добились хороших результатов в экономической сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *