Сколько стоит ремонт квартиры?

0
43

 

Ремонт квартиры это ответственный шаг, ведь для этого нужны свободные денежные средства и время. Но не всегда получается самим найти время на ремонт, либо нет необходимых навыков, или же просто лень всем этим заниматься. В таком случаем на помощь придут компании, которые занимаются качественным ремонтом в короткие сроки.

«NewStroy» как раз занимается ремонтом квартир, посмотреть фото ремонта можно на сайте https://newstroy.com.ua/remont-kvartir-foto.html

Стоимость ремонта напрямую зависит от его вида. Компания представляет: косметический, евроремонт, капитальный.

  1. Косметический от 1400 грн/м2

Это самый простой вариант ремонта, он нужен чтобы просто освежить обстановку в квартире.

Специалисты не занимаются полной заменой электропроводки, сантехники и т.д. Главная задача освежить комнаты с помощью покраски стен, поклейке обоев, плитки и плинтусов.

Такой ремонт вам обойдется недорого и подойдет, если вы просто хотите обновить свою квартиру без особых вмешательств.

  1. Евроремонт от 3500 грн/м2

Это самый дорогой вариант ремонта и по тяжести он очень трудоемкий. Евроремонт состоит из множества этапов.

Вначале создается дизайн проект, потом подбираются необходимые материалы. Проводится замена или установка электропроводки, сантехники. Проводится по необходимости шумоизоляция в квартире, устанавливаются окна. Ну и конечно делается сам косметический ремонт: поклейка обоев, плитки и т.д.

Этот ремонт подходит тем, кто покупает квартиру без отделки. Это можно сказать пустая коробка с голыми бетонными стенами. Поэтому не удивительно, что ремонт включает много этапов и по цене стоит недешево. Но все же в компании «NewStroy» цены адекватные.

  1. Капитальный от 2000 грн/м2

Этот вид ремонта схож с евроремонтом, но главное отличие в том, что здесь используются недорогие материалы. В евроремонте все делается с размахом, привлекаются лучшие специалисты к созданию и реализации проекта. Подбираются лучшие из лучших материалы. Капитальный ремонт же по большей части могут позволить люди со средним достатком. Он делается без особых наворотов и шика.

Исходя из вашего бюджета, и намерений вы можете выбрать тот или иной вид ремонта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here