Сделайте сами: мебель из европоддонов

Мода на изделия ручной работы завоевывает сердца профессионалов и любителей оригинального дизайна. Использование переработанных продуктов является рецептом для успеха — уникальность, экономичность и экологичность. С помощью краски и нехитрых манипуляция вы из простых деревянных элементов и палетов можете создавать оригинальную мебель, которая будет отличать вашу квартиру или сад из общей массы.

мебель из европоддонов своими руками - Teletap.org

Мебель из деревянных палетов модна во всем мире: она оригинальна, органическая и с помощью соответствующей обработки будет соответствовать интерьеру в любом стиле. Поддоны очень функциональны, поскольку из одного материала можно создать раму для кровати, стол, кресла или даже элементы декора. Они могут быть обработаны краской или лаком — все зависит от вашего предпочтительного стиля. Из таких материалов даже делают декорации в театрах, а сэкономленные средства руководство театров тратит на качественные и величественные фоновые занавесы для сцены — уж на этом экономить никак нельзя: занавес — лицо театра.

Ручная работа

Мебель и украшения, сделанные самостоятельно, являются лучшим способом для создания необычных и очень индивидуальных интерьеров. Ручные изделия также имеют два важных преимущества. Во-первых, это огромное удовлетворение и возможность дружно поработать всей семьей и компанией друзей и, во-вторых, это дешево в производстве. Стоимость одного европоддона — между 350 и 850 рублей, так что каждый может приобрести их, чтобы экономично и стильно украсить свой дом. И вспомнить, что такое ручной труд (если кто забыл).

Многофункциональные евро-поддоны могут стать любой реальной частью мебелировки или отделки. Интересным решением является создание слоя поддонов, где поддоны становятся основанием, на которое достаточно положить соответствующий матрас нужной толщины и подушки. Если ваш диван в гостиной не может вместить большое количество гостей, а комната слишком мала, чтобы покупать большой диван — выход есть. Просто поместите два поддона друг на друга и накройте их многочисленными толстыми подушками и одеялами, чтобы сохранить мягкость. Когда гости уйдут, вы легко разберете этот «диван» обратно, а поддоны легко убираются или ставятся вертикально к стене или за шкаф, не занимая практически места. Большим преимуществом этого типа сиденья является то, что его установить не только в гостиной или гостиной, но и на балконе, террасе или в саду. Это интересный декор, который подходит стилю скандинавского минимализма, но также подходит для стиля «под старину» или деревенского.

Экологичные столы

Деревянные поддоны часто используются в качестве уникального журнального столика. Чтобы изделие выполнило свою задачу, оно должно быть тщательно подготовлено до расположения. Важно, чтобы древесина была хорошо отшлифована и свободна от каких-либо осколков, которые часто встречаются — не зря это стопроцентно натуральный материал. Если вы решите использовать эту концепцию в саду или на террасе, испльзуйте краски светлы или белых цветов для окрашивания поддонов. Мебель в этом цвете оживляет пространство. Добавьте красочные подушки к месту, и вы можете быть уверены в уникальной и позитивной энергии, и положительном эффекте от такой мебели.

Что-то большее

Евро-поддоны используются также в качестве кроватей, диванов или столов. Тем не менее, очень инновационная идея в том, чтобы использовать панели для украшения одной спинки кровати в комнате. Это решение лучше всего подходит для гостиной или спальни. Благодаря этой операции в минималистском стиле, современные скандинавские интерьеры получат дополнительную глубину выражения. Такие панели чрезвычайно интересно смотрятся в качестве фона для диванов или кроватей. Кроме того, используя деревянные европоддоны, можно создать интересный декор сада, в том числе, для выращивания растений. Благодаря европоддонам мы получаем элегантный способ смешивать современность с намеком экологии и фамильярности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *