Принцип работы автоматических штор

0
602

Шторы с дистанционным управлением-это решение, которое привлекает все больший интерес, и не только в интерьерах отеля, музейных конференц-залах и театрах. Сегодня электрические карнизы все чаще монтируются в частных домах и квартирах. И неудивительно — это удобство и очень большая функциональность, тем более что в интерьере огромные стеклянные пространства встречаются все чаще – достаточно упомянуть двухуровневые квартиры, лофты или дома с широкими террасными окнами. Здесь elektrokarniz.com.ua вы найдете информацию, которая вас убедит использовать карнизы или рельсы с электроприводом.

Из-за того, что больше нет типичных оконных решений, большинство производителей позволяют сделать такой продукт по размеру. Поскольку существует очень большой выбор технических решений, стоит зарезервировать время, чтобы поговорить с продавцом, чтобы выбрать оптимальное решение для наших нужд. Во время встречи вы должны прежде всего определить, как мы хотим использовать электрическую систему, поэтому вы должны ответить себе на несколько вопросов:

  1. Мы хотим управлять пультом дистанционного управления или выключателем в стене?
  2. Куда завеса должна сдвинуться? Будем ли мы раздвигать шторы на одну сторону или занавески – на две стороны.
  3. Какой тип ткани будет использоваться (вес ткани имеет значение)?

Хотя использование карнизов кажется темой, которую мы можем оставить для последнего этапа ремонта или строительства, тем не менее, предварительные договоренности должны быть согласованы уже во время грязных работ. От дизайнера мы должны получить информацию, прежде всего, о расположении электрических выступов. Важно, чтобы декор окон доверить фирме, занимающейся комплексным исполнением – то есть, кроме подбора оборудования, она должна гарантировать профессиональный монтаж и программирование системы, не говоря уже о готовом виде украшения.

На рынке доступны модели разных типов. Благодаря этому их можно адаптировать практически к любому стилю интерьера. Есть современные карнизы, классические карнизы или ретро. Они доступны во многих цветах и узорах – вы можете купить как белый, красочный карниз, украшенный фресками или даже украшенный кристаллами Swarovski.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here