Преимущества дагестанского камня для облицовки

0
137

Каждый из нас хотел бы жить в доме из натуральных материалов, по этой причине

в настоящее время дагестанский камень, –излюбленный материал профессиональных архитекторов, дизайнеров, строителей, является таким востребованным на строительном рынке.

Дагестанский камень с успехом применяют в сфере декорирования фасадов домов, отделки внутренних стен и пола.

Его неоспоримые преимущества не ограничиваются его красивой бархатной фактурой и практичностью, в роли дизайнера для помещений будет выступать сама природа, предоставляя всю палитру разнообразных текстур и расцветок на выбор человеку.

Каждая из разновидностей дагестанского камня ( ракушечник, песчаник, доломит, известняк) может быть использована для воплощения разнообразных идей в  качестве универсального материала в соответствии со своими физическими и эстетическими свойствами.

Добыча группы горных пород происходит только между Кавказским хребтом и Каспийским морем, в горах, на морском побережье или предгорье, именно здесь рождается способность  камня поддерживать микроклимат внутри любого помещения , возможность пропускать воздушные массы и при этом обладать отличными свойствами тепло- и звукоизоляции.

Этот материал прекрасно гармонирует с разнообразными фактурами и по прошествии времени становится еще прочнее. Именно из дагестанского камня сделаны древние форты в Индии, большая часть древних церквей на Руси, и множественные строения времен античности. В облике зданий, отделанных дагестанским камнем, всегда можно уловить определенный шарм очарования эпох давно минувших дней.

Природный камень со временем будет только сохранять и приумножать свои технические, эксплуатационные и эстетические качества и характеристики.

С таким материалом вам под силу будет реализация самых смелых дизайнерских проектов, поскольку камень поддается резке и полировке , ему можно придать  практически любую форму.

В компании «Dagkameen.ru» прекрасно знают, что купить такой натуральный и экологически чистый строительный материал возможно только прямо с карьера в месте разработки, и предлагает по  демократичным ценам приобрести продукцию прямо из города Махачкала для того,чтобы не только вы, а ваши праправнуки смогли оценить изысканную красоту дагестанского камня, который прослужит не одно столетие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here