Пленка для письма мелом и маркером-как выбрать

В наше высокотехнологичное время появилась самоклеящаяся пленка, на которой можно рисовать мелом и маркером, что намного практичнее, чем меловые обои. Она прекрасно заменяет школьную доску. Такая маркерная плёнка для обоев хорошо подходит для рисования маркером рисунка или чего-то другого и легко вытирается обычной влажной тряпкой.

По текстуре такая пленка очень похожа на деревянную доску, и нанести её можно на любую ровную поверхность, используя вплоть до нескольких месяцев.  Этот вариант идеален для тех, у кого ребенок очень любит рисовать и чтобы уберечь обои в квартире. Вам нужно будет только выбрать по своему вкусу цвет этой пленки, который в основном белый или черный. Почти всегда детям нравится такая пленка, и они с удовольствием её используют. И кстати приклеить её можно хоть на стену, хоть на дверь. Кроме пленки Вам понадобится маркер или мел.

Существует специальная толстая самоклеящаяся пленка, у которой поверхность матовая, в зеленом и черном цвете. На такой пленке рисуют обычно мелом и можно использовать внутри помещения и снаружи. После того, как использовали пленку её можно без проблем удалить и никаких частей не останется. Обычно пленки для рисования мелом имеет толщину шестнадцать миллиметров.  Прикрепляют их к поверхности акрилатным клеем. Её можно использовать для рекламы и презентаций, так как прекрасно себя чувствует на улице. У неё большой срок годности, вплоть до двух лет.

Есть более толстая пленка, до пятидесяти миллиметров, на которой рисуют маркером на водной основе. Она может быть глянцевой или белой.

Такие современные пленки часто используют в детских комнатах, где прекрасно пользуется спросом у детей. Такая вещь применяется не зависимо от погоды и круглый год.

Приобрести такой товар можно в обычном или интернет – магазине, где Вам всё подробно объяснят или напишут. Если Вы приобретете на большую сумму товаров, то обязательно предоставят доставку в место, которое укажите. Оплата в любом удобном для Вас виде: наличными или картой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *