Как выбрать запчасти для душевых кабин

Многие пользователи, которые вместо ванны решили установить кабинки для душа, через полтора два года эксплуатационных работ начинают замечать, что рабочие узлы начинают давать в работе сбои.

Это говорит о том, что требуется замена деталей, если не провести замену, результат работы душевой кабинки может быть значительно хуже. Ели вам потребуются запчасти для гидробокса от dushfurnitura.com.ua, на сайте интернет магазина сможете оформить заказ.

Если взять статистку и проанализировать отзывы покупателей, следует отметить. Что максимально востребованными деталями эксперты считают

  1. Смесители разных модификаций. Они первые начинают давать в роботе сбои, поскольку ломаются картриджи кранов. Основная причина заключается в жесткой воде и различных примесях, что приводит к быстрым засорам.
  2. Второе место занимает «тропический душ» или лейка, поскольку многие элементы изготавливают из пластмассы, соединяя между собой с помощью сантехнических уплотнителей. Особо уязвимым сегментом на лейке считают засоры на металлических элементах корпуса.
  3. Стекла кабинки. Несмотря на то, что все стеклянные элементы изготавливают только из сверх прочного стекла, разбить из не составляет сложности и такая поломка составляет пятьдесят процентов. Кроме того даже если стекло целое, со временем его придется менять поскольку, внешний вид становится просто ужасным из-за образовавшегося известнякового налета.
  4. Частой замены требует фурнитура или дверные роликовые колеса. Эксперты утверждают, что это самое слабое место в дорогих моделях, поскольку они плохо выдерживают высокую влажность и высокую температуру. Будьте готовы, что через два года после приобретения и монтажа душевой кабинки, вам придется менять – петли, различного вида соединения, профиля и обязательно ручки.
  5. Так же отмечено, что часто покупают поддоны, паронагреватель, вентилятор, форсунки, аэраторы.

Для того чтобы выбрать правильную деталь, приобретайте запасные элементы, только у производителя кабинки для душа которая непосредственно установлена в вашей ванной.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *