Как выбрать подвесную люстру

0
1486

Чтобы грамотно создать единую картину интерьера, необходимо учесть множество деталей, одной из которых стала система освещения – люстра является неотъемлемым элементом декора современного и классического помещения. Представленные современными брендами модели можно подразделить условно на две большие группы – подвесные и потолочные. Подвесные осветительные приборы выглядят более изысканно и считаются традиционными, роскошные предметы интерьера в различных стилях представлены на сайте интернет магазина https://nasvitlo.com/shop/category/liustry.

Подбор подвесной люстры следует организовывать индивидуально – учитывайте не только цветовое решение облицовочных материалов и меблировки, но также обращайте внимание на габариты помещения. Комнаты с высокими потолками дают широкие горизонты для проявления дизайнерских задумок – здесь будут уместны изделия из хрусталя, с многоступенчатыми плафонами и переплетениями узоров. В миниатюрные квартиры, требующие эргономики решений для сохранения полезного пространства, лучше подобрать одноплафонные аксессуары в современном стиле эко, хай-тек, прованс или лофт.

Особое внимание стоит уделить встраиваемой лампе – обычные лампы накаливания уже почти вышли и обихода, и им на смену пришли светодиодные источники света и LED технологии, позволяющие существенно сэкономить на коммунальных нуждах. Создать эксклюзивную картину освещения в жилом пространстве гораздо удобнее с помощью подвесной люстры – вы сможете координировать подачу света путем регулировки высоты свисания. Обратите внимание на расположение плафонов – если элементы обращены к потолку, то ожидайте рассеянного света. Точечного освещения добиться возможно, приобретя люстру с плафонами, направленными вниз.

Подвесные люстры нового поколения управляются дистанционно интерактивным пультом – вы можете сделать освещение ярким, либо приглушенным, а также изменить цветовое решение стандартного свечения. Эффектная люстра, изготовленная из качественных и эстетически привлекательных материалов, станет последним аккордом в украшении вашего уютного гнездышка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here