Как сделать интерьер, в котором вам будет комфортно

0
81

Сделать интерьер, отражающий ваше мировидение, вашу индивидуальность и оригинальность – не сложно. Есть несколько действенных способов узнать, в каком стиле вам будет комфортно находиться. Читайте нашу статью – рассказываем подробнее.

Загляните в гардероб

Вещи, которые вы носите, могут много рассказать о вашем стиле и чувстве вкуса. А в ремонте платяной шкаф или комод поможет определиться с цветовой гаммой комнаты. Вы любите однотонные вещи с яркими, оригинальными украшениями? Тогда вам стоит обратить внимание на монохромные оттенки в интерьере с цветовыми акцентами: яркими подушками, покрывалами, шторами, настольными лампами и другими деталями.

Если ваш стиль – это романтичные, легкие, летящие наряды, тогда светлое дерево, цветочные орнаменты не просто станут украшением дома, но и отражением вашей индивидуальности.

Бывает, что хочется чего-то яркого, мол, в жизни все серо, скучно и однообразно. Подумайте хорошенько, прежде чем заказывать красный кухонный гарнитур или диван – возможно, такие вещи станут главными раздражителями, от которых захочется поскорее избавиться.

Рассмотрите несколько вариантов интерьера

Сейчас есть много приложений и стоков фото. Сохраните для себя те варианты, которые больше всего вам понравились, которые запали в душу и не выходят из головы. Только не забудьте сопоставить картинку с реальностью: размерами комнаты, бюджетом, временем на ремонт. Когда фильтр настроен, можете собирать идеальную картинку своего жилища и приступать к реализации идеального интерьера.

За покупками – только со списком

Когда начинаешь покупать строительные материалы, так и хочется прикупить что-то для декора. Как итог: после многоразовых походов по магазинам приобретается много мелочей, которые в итоге не подходят под концепцию интерьера. Поэтому совет: когда идете в магазин, следуйте списку. Купить красивый декор, который на 100% подойдет вашему дому, вы всегда успеете. Как и сделать много ненужных покупок.

Если определиться с интерьером не получилось, есть 2 запасных варианта

Первый – выбираете нейтральный вариант со светлыми стенами, деревянным полом и белой мебелью, например. Добавляете немного ярких акцентов и «фишек» – получаете простой, нейтральный и в то же время заточенный под вас интерьер. Уютно, комфортно и красиво – ведь это именно то, чего вы хотели?

Если все, что связано с ремонтом и дизайном вам чуждо, если самостоятельные попытки сделать жилище более стильным и уютным провалились, есть второй вариант – обратиться к частному дизайнеру интерьера в Москве. Ануш Аракелян поделится своим опытом и учтет все ваши желания, чтобы получился интерьер, который вы себе представляли. Подробнее об услугах, ценах и времени исполнения проекта – на официальном сайте дизайнера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here