Дизайн и пошив штор на заказ

0
147

Студия интерьерного текстиля способна реализовать уникальные шторы под всякий интерьер в любом помещении: от частного коттеджа до офисного здания. Сотрудники вместе с клиентами утверждают макет, после чего происходит полноправное оформление окна под ключ, то есть специалисты сначала выбирают идею для воплощения в жизнь задуманного и выполняют все действия, включая монтаж готового изделия. В частном порядке, соответствующий деятель прибудет на объект для оформления дизайн-проекта – данные услуги идут в подарок клиентам компании.

Существует несколько ярких преимуществ, демонстрирующих регулярный выбор именно студии Ok.Design:

· Доступная стоимость ниже, чем в Москве, поскольку производство расположено в Подмосковье. Ткани приобретаются оптом на склад.

· Потребители могут воспользоваться услугой – пошив штор под ключ, что позволит насладиться широким ассортиментов материалов иностранных и отечественных производителей.

· Более десяти лет организация создает уют в квартирах, а офисам дарит роскошный и презентабельный вид.

· Элементарная процедура заключения договора, в котором значатся такие важные детали, как материал, сроки изготовления и финальная цена работы. Заказчик получает приятные эмоции не только от идеальной продукции, но и благодаря стабильной и регулярной деятельности, направленной на сдачу проекта вовремя.

· Деятельность производится даже с громоздкими окнами: опытные мастера устанавливают карнизные агрегаты для больших пролетов и изделий разного уровня сложности по форме и конструкции.

· Клиент может лично указать сроки выполнения продукции, то есть преимущественно работа будет реализовываться на условиях потребителя.

Студия предлагает перспективным клиентам вызов дизайнера штор, для комплексного и идеального пошива изделия по персональным предпочтениям. Если заказчик поделится со специалистом собственными пожеланиями, то может получить несколько эффективных и изящных вариантов разработки от сотрудников компании. Совместно с дизайнером можно выбрать ткани и карнизы, полностью удовлетворяющие всем параметрам и стоимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here