Быстрая сборка мебели в Москве

0
281

Приобретая новую для своего дома мебель, будь-то новый шкаф, кровать, стол, комод и тому подобное, стоит всегда акцентировать внимание на том, каким способом ее придется собирать. А точнее – кто будет этим заниматься в вашем конкретном случае. Это крайне серьезный вопрос, ведь на кону здесь стоит качество вашей мебели, ее внешний вид, а также её общая сборка.

Многие люди устанавливают свою мебель после покупки сами, либо через знакомых. Данный метод, возможно, поможет сэкономить денежные средства, однако, чаще всего, мебель выполненная посредством такой быстрой и дешевой работы достаточно быстро выходит из строя. Хорошая мебель должна служить хозяину долгие годы. Вот почему так важно, чтобы ее сборка прошла успешно. Все детали должны быть на своем месте и скреплены друг с другом крепко, качественно, а также надежно. Взять на себя все обязанности по сборке вашей мебели готов сервис домашнего ремонта «Руки». Все сотрудники этого сервиса являются грамотными, обученными людьми. Мастера своего дела. Они проходят специальный экзамен по той или иной специальности. Например, Быстрая сборка столов тут.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу мебели, то всегда можно связаться с сервисом по указанному на сайте номеру. Опытные специалисты осведомят вас в нужном вам направлении. Помимо того, сервис работает по договору. Это говорит о его надежности.

Стоимость работ указывается сразу в договоре и не изменяется. На все работы распространяется гарантия сроком в двенадцать месяцев. Если в течение этого срока выполненная работа будет неисправна или сломается, то компания отремонтирует все за свой счет. На сайте есть возможность ознакомления с отзывами клиентов. Оплата происходит только после выполненной работы лично мастеру. Сервис также страхует работу своих мастеров на сто тысяч рублей, если в случае чего — мастер согрешит и что-нибудь испортит. Помимо всего прочего, мастера сервиса «Руки» убирают за собой рабочее место после проделанных работ. У сервиса есть свое мобильное приложение. С его помощью можно всегда быть на связи с мастерами для консультаций или для выбора той или иной продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here