Алпол технические характеристики

0
48

Антикоррозионная защита металлоконструкций является одним из самых необходимых средств. Ведь, как бы то ни было, но совершенно все металлы, особенно черные, подвергаются отрицательному воздействию агрессивной среды. Тем не менее, это касается и влаги, как самому главному врагу металлов. Именно под воздействием влаги на поверхностях металлов чаще всего появляется слой оксидов. И если вовремя не предотвратить данный процесс, то в конечном итоге абсолютно любое металлическое сможет потерять свою прочность и другие характеристики. Именно поэтому, антикоррозионная защита металлоконструкций приходится немаловажной процедурой в сфере производства любых изделий тяжелой промышленности. Тем не менее, купить краску можно на сайте https://lakokraska-ya.ru/alpol, которая является отличным средством от коррозии.

В настоящее время, краска Алпол является самым распространенным видом продукции, соответствующей ГОСТу 15150-69. Данная краска является отличным средством защиты стальных и металлических изделий, которые подвергаются воздействию различных температур и влаги. Алпол является композицией основанной на высокомолекулярном синтетическом полимере с применением алюминиевой пудры. Одновременно с этим, Алпол представляет собой глянцевую краску серебристо-серого цвета с блеском. Толщина одного ее слоя может составлять от двадцати до сорока мкм.

Кроме того, можн выделить следующие технические характеристики:

  • Антикоррозионная защита Алпол является вязкой, плотность которой составляет 0,94 — 0,96 г/см3.
  • При этом, доля массы нелетучих веществ приходится от двадцати трех до двадцати семи процентов.
  • Вдобавок, перед окрашиванием конструкций следует заблаговременно прочистить поверхность от наличия грязи и пыли, а также обезжирить водой с использованием моющих средств.
  • Расход данной краски на однослойное покрытие составляет приблизительно 130 — 250 г/м2.
  • Для обеспечения полноценного высыхания антикоррозионной защиты Алпол по существующему ГОСТу 19007-73 при температуре около или больше двадцати градусов по Цельсию требуется 0,5 часов, не более.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here