Выбираем надежное детское кресло для новорожденного

Арсенал молодых родителей с каждым годом пополняется полезными «помощниками», с помощью которых можно значительно облегчить свой быт и выкроить пару часов на домашнее хозяйство. Принимая решение в пользу какой-либо конструкции, следует убедиться в том, что она соответствует вашим требованиям к функциональности, также родители должны быть уверены в безопасности ребенка.

детское кресло

В последнее время производители товаров для детей представили вниманию новоиспеченных родителей, целую серию детских кресел, которые в зависимости от модели и предназначения облегчают их быт. Находясь в кресле-качалке, ребенок не только будет в безопасности, но и на виду у родителей. Мобильная конструкция не занимает много места и ее легко переносить из одного помещения в другое, так что ребенок будет всегда под присмотром.

Существует целый ряд продукции со схожими параметрами и функционалом, таким образом, детские кресла на этом сайте делятся на категории:

  • шезлонги;
  • качалки;
  • качели.

Все модели данной категории оснащается ремнями безопасности, также большое внимание уделяется устойчивости и прочности каркаса конструкции. Для дополнительного комфорта малыша, спинка сидения может быть мобильной, и ее наклон регулируется по необходимости. Сидения более дорогих моделей оборудуются виброблоками, которые создают эффект покачивания кресла. Для того чтобы малышу было не только комфортно, но и интересно находиться в кресле предусмотрено наличие специального крепления, на которое вешаются игрушки и погремушки.

Шезлонг представляет собой наиболее простую конструкцию типа гамака. Они не имеют жесткого основания, которым обладают детские кресла-качалки, сидение формирует ткань, которая натягивается по периметру. Шезлонги предназначены для использования детей с рождения до года. Более сложной, но в тоже время и функциональной конструкцией является кресло-качалка. Конструкция имеет округлые ножки, благодаря которым она приводится в движение. Выбирать конструкцию следует исходя их веса и возраста ребенка. Подобные кресла производятся с учетом анатомических особенностей новорожденных, поэтому ребенок будет чувствовать себя комфортно, находясь в качалке продолжительное время. Несмотря на все положительные аспекты, которыми обладают новые изобретения, они должны служить лишь временным, а не постоянным местом нахождения малыша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *