Размещение наружной рекламы: особенности крепления

Как известно, реклама — это двигатель торговли, и чем она ярче и заметнее, тем большему количеству людей она, так или иначе, попадется на глаза. И в этом плане наружная реклама считается одной из самых действенных, на которую нельзя не обратить внимания даже непроизвольно. При этом монтаж рекламы Киев, если говорить именно о наружных элементах, должен производиться правильно. Во-первых, с точки зрения безопасности, чтобы не навредить пешеходам или проезжающему транспорту, а во-вторых, чтобы реклама была видна, и на нее правильно падал свет.

монтаж наружной рекламы

Установка зависит в первую очередь от того, какая именно это будет разновидность рекламы. Ведь монтаж будет разным, если устанавливается стандартный рекламный щит размерами 3 на 6 метров или большой суперсайт размерами 6 на 15 метров, а также если монтируются дополнительные комплексные системы освещения. Также установка будет зависеть от типа используемого полотна с нанесенной на него рекламной информацией, от его эластичности и прочности, и его площади.

Среди самых распространенных вариантов выделяют монтаж баннеров люверсами — он отлично подойдет для сезонной рекламы благодаря своей низкой стоимости и экономичности расходных материалов; тросовая натяжка — этот способ очень надежный, но подойдет только для площади, не превышающей 20 квадратных метров; крепление с помощью металлической рамы по периметру полотна — это самый долговечный способ.

Отдельно можно сказать еще и о размещении рекламных щитов на крышах зданий и на других высотных объектах — он выполняется с помощью специалистов по промышленному альпинизму, способных выполнить работы любой сложности на любой высоте. Есть еще и такой вид установки наружной рекламы, как световая реклама. Здесь важно делать монтаж в комплексе, заботясь не только о самом крепеже, но и о правильной проводке электрических проводов. Обычно световые коробы в этом случае устанавливаются на надежные кронштейны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *