Пассажирка теплохода в Саратовской области родила ребенка

Пассажирка теплохода в Саратовской области родила ребенка прямо во время круиза по Волге. Об этом в четверг, 25 мая, сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения.

Как уточняет kp.ru, жительница Самары по имени Татьяна, находившаяся на восьмом месяце беременности, отправилась в двухдневный круиз 23 мая. На следующий день у 33-летней туристки начались схватки.

Руководство теплохода вызвало медиков и спасателей, которые отправились к судну на катере. К моменту их прибытия женщина уже родила. Появиться на свет младенцу помогла судовой врач. Мать и новорожденную девочку доставили в местную больницу. Известно, что они чувствуют себя хорошо.

Всего на борту теплохода находились 160 пассажиров. Пока женщина рожала, он двигался по намеченному маршруту и остановился только для того, чтобы принять на борт спасателей и врачей, после чего продолжил путь.

Представители организатора круиза — компании «Спутник-Гермес» — рассказали, что аналогичный случай в их практике произошел в 2013 году. Тогда на борту круизного судна родила жительница Татарстана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *