Аренда интерактивного оборудования

Для многих людей словосочетание «интерактивное оборудование» до сих пор таит в себе загадку. Инновационные устройства, с помощью которых можно отображать, анализировать или проектировать нужную информацию, называются инновационными технологиями. Сегодня такие устройства используются не только в ходе учебного процесса. Оборудование хорошо себя зарекомендовало в ходе проведения всевозможных презентаций и совещаний.

видео мэппинг

Видео-мэппинг – это новое направление в аудиовизуальном искусстве, хотя впервые о нем услышали еще в 60-х годах прошлого века. С помощью оборудования можно создать 3D проекцию на любой физический объект окружающей среды.

Особенности видео-мэппинга

Видео мепинг полностью отличается от 3D-технологий, которые используются в кинотеатрах, поскольку видео-мэппинг не требует дополнительных технологий для зрителей. Стоит отметить, что в случае с видео-мэппингом, визуальная картинка будет выглядеть объемно, только в том случае, когда зрители находятся в обозначенном постановщиками месте.

Где используют видео-мэппинг? В последние годы огромной популярностью обросли различные световые шоу, и поэтому спрос на видео-мэппинг активно растет. Сегодня мало кого удивишь световыми шоу, но это не означает, что интерес зрителей к видео-мэппингу упал, напротив, он с каждым днем увеличивается.

Интерактивное оборудование сегодня используют для создания световых шоу, для проведения общественных мероприятий, широко используют оборудования и рекламные компании. Нельзя промолчать и о том, что мировые бренды также предпочитают инновационный вид рекламы.

Основные виды видео-мэппинга:

  • Проекция на малые объекты. Например, когда в качестве проецированного объекта, берут некоторые части элемента (крутящиеся колеса велосипеда, хотя сам велосипед стоит);
  • Архитектурный видео-мэппинг. Проекция на здание или другой архитектурный объект;
  • Интерьерный видео-мэппинг. Когда проектирование происходит внутри помещения.

Кстати, сегодня большой популярностью пользуется интерактивный мэппинг, то есть мэппинг с элементами «живого» взаимодействия со зрителями. Многих интересует вопрос стоимости интерактивного оборудования: стоимость напрямую зависит от производителя. Большинство людей, которые хотят обзавестись оборудованием, предпочитают брать его в аренду – это куда более выгодное предложение.

Аренда интерактивного оборудования — arenda-proektorov.ru

— поможет воспользоваться видео-мэппингом и при этом, сэкономить личный бюджет. Нет смысла покупать оборудование, которое будет использоваться один раз в год. Аренда – это прекрасная альтернатива дорогостоящей покупке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *